Раздел: -- модераторам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

OFF опять уши не мыл!

Ссылка:
27.08.2004 17:00:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Прелесть, прелесть какая!!! 28.08.2004 14:08:35, Tassy
Перепелка Юлька (YuYu)
Смешнючие :)) А шерсть с них сыпется? А слюнями пачкают? Это я размышляю какую бы песинку завести... чтоб уборка не сильно усложнилась ;) 27.08.2004 21:31:13, Перепелка Юлька (YuYu)
masyanya
Шерсть сыплеться два раза в год. А слюни когда жарко или когда волнуются. 27.08.2004 21:45:47, masyanya
Перепелка Юлька (YuYu)
Угу... Вот бы живьем их потискать... мало шарпейчиков в Москве, кажется я на улице ни разу не видела :( Может они холод плохо переносят? 27.08.2004 21:50:34, Перепелка Юлька (YuYu)
Понечка
У нас в районе их много, у одного ну такие складочки, прям если бы он был мой, каждую расправила и расцеловала бы :)) Но шарпейчика мы не тянем по размеру, возьмём типа мини шарпея, хотя у мопсиков складочек заметно меньше, но они тоже шладкие :)) :)) 27.08.2004 22:22:50, Понечка
Перепелка Юлька (YuYu)
Я наоборот большую собаку хочу, вот с нами в вагоне в поезде 2 ньюфа ехали, тааакие медведи!!! И спокойные - весь вагон об них спотыкался (в коридоре валялись в основном, в купе не помещались), хоть бы заворчали! Но это слишком волосатое животное для меня :) Сдается мне, что только пудели не линяют, но их не люблю... Вот шарпейки нравятся, но берут сомнения... 27.08.2004 22:44:36, Перепелка Юлька (YuYu)
masyanya
А мы тоже очень соиневались, а потом как пришли , потискали - сразу растаяли. А когда во второй наш приход , Дильчи нас узнала и начала переваливаться через загородку , что бы встретить и залезть на ручки - сдались окончательно! Правда в детстве пришлось с ней повозиться. Зато сейчас ......... ! Кстати они не очень и большие, всего 50 см. в холке и до 25 кг. Хотя Дон в свои 8 месяцев уже 27 кг. 28.08.2004 00:18:43, masyanya
Arya
Классные какие!!! А это шар-пеи? 27.08.2004 17:38:24, Arya
Понечка
Ой, Я НЕ МОГУ, КАКАЯ КРАСОТА :) А нам собачку разрешили завести, будем мопсика брать :) 27.08.2004 17:14:29, Понечка
masyanya
Мопсики такие прикольные! 27.08.2004 17:22:57, masyanya
Шапокляк
Бог ты мой, какая прелесть :о))) 27.08.2004 17:12:17, Шапокляк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!