Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чем покрасить канву?
Девушки,я знаю много раз обсуждалась эта тема,но я как то не пойму как же именно это делается:)? Знаю что луком красят,чаем..Подскажите аа??:))Вообще конкретно меня этот вопрос интересует для вышивки "иллюзии в чашечке кофе" как приблизиться к такому цвету канвы?
27.08.2004 11:44:27, Dominika
12 комментариев

А не проще ли купить канву нужного оттенка? ;-)))ИМХО, естессно...:-))
27.08.2004 12:13:06, Russula
Да купила бы с удовольствием:)Но нету такой..
У меня имеется канва бежевого цвета...но она как то совсем другого оттенка чем на картинках "иллюзий" Есть и просто белая...но тоже боюсь не получится красиво.Вот поэтому и думаю покрасить:/ 27.08.2004 12:34:32, Dominika

У меня имеется канва бежевого цвета...но она как то совсем другого оттенка чем на картинках "иллюзий" Есть и просто белая...но тоже боюсь не получится красиво.Вот поэтому и думаю покрасить:/ 27.08.2004 12:34:32, Dominika

А еще подскажите пожалуйста, какого канва должна быть цвета - на схеме написана - серая, на картинках - бежевая - или я что-то не так вижу? 27.08.2004 12:11:55, МаринА

Девочки - кто вышивал этот дизайн, может скажете к какому цвету ДМС ближе всего канва, совсем я запуталась :((
Если карасить -красками или чаем- что в итоге надо получить??? 27.08.2004 13:41:05, МаринА
Не далее как вчера весь вечер этим занималась. Красила красками для ткани Dylon. Там все просто и понятно, но нужно предварительно подобрать тон, добавляя или разбавляя красящий состав и пробуя на кусочках ткани. Ничего сложного, только долго.
27.08.2004 12:04:10, Rinochka
О! Посмотрела откуда ты - землячка! Такие краски в данный момент есть на Авоту в магазине тканей который в подвальчике, в Санте кажется тоже есть. Цена около лата 1 штука. А вот теоретически существующие цвета:
( в магазине не все ) Я смешивала 2 цвета (серый и синий ) 27.08.2004 12:48:21, Rinochka
( в магазине не все ) Я смешивала 2 цвета (серый и синий ) 27.08.2004 12:48:21, Rinochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.