Ох, ребята, я, кажется, круто попала...И что обидно - совершенно неожиданно :( Теперь вот хочу спросить, мож, присоветуете чего, как мне разрулить:) это дело
Началось всё на народных гуляниях по случаю моего дня рождения (есть тут у нас такая милая привычка - праздновать сообща, потому как где ж ещё о себе доброе слово от родного коллектива услышишь???) Сначала всё было как обычно: и умная я, и специалист хороший, и друг классный, и...не совсем крокодил, вообщем...Постепенно все расслабились, а я так и вовсе чё-то рассиропилась, разомлела в бурных потоках комплиментов - и, как оказалось, совершенно зря (и ведь говорила мне мама, что мущщинам надо осторожно верить)))...Потому как вместе с "какие у тебя руки золотые" они мне вдруг выставили предъяву, представляете?
Ты, говорят, корпоративный траффик юзаешь, схемами своими грузишь?
Тонеры на лазерниках распечатками изводишь, не говоря уж про ленточки на матричниках? Единственный, драгоценный, горячо обожаемый директором коропоративный сканер гоняешь? А результат от народа скрываешь! Мы, говорят, всю красоту в полном объёме лицезреть желаем - и всё тут! Имей, говорят, совесть, выставку давай!
Ну вы представляете???
Я им говорю - ребята, вы, чтоль, грибочков объелись иль помидорчиками жёлтыми траванулись??? Я ж на сканер свои картинки регулярно приношу, вы ж ими только что руки не вытираете, кажную мусолите-рассматриваете!
А они мне - а ты, говорят, их потом ещё их в рамки запихиваешь (и кто их только просветил? Ух, попадись он мне!!!))), а нам не показываешь! Всё, даёшь вернисаж - и никаких гвоздей!
Ну ладно, думаю, поговорят и забудут - ничего подобного! Не поверите, каждый день спрашивают, на когда зал у профбогини заказывать и приглашения печатать! Говорю: тяжело, не донести - машину, говорят, подгоним. Тогда говорю: к стене намертво прикручены, не оторвать - ничего, говорят, ты нам только свистни, а уж мы от стен-то всяко оторвём, инженерная мысЕль поможет...
Ну, и что мне делать, люди? Пока отбиваюсь тем, что вот закончу очередное "эпохальное" творение, вот тогда уж...Но ведь действительно когда-нить закончу - и что? Ну никак не нужна мне "всемирная слава" среди любимого коллектива! И ссориться уж больно неохота, куда я без них...
Отмазка, словом, нужна, железная, фактическая - но убедительно-объективная, чтоб не приставали :о)))
Поможите мозгами, вы ж у меня мудрые...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для выставки я вижу только один минус, т.к. коллектив родной, все друзья, то может возникнуть такая ситуация: что-то из работ кому-то понравиться и он просить начнет её в подарок, готова ли ты расстаться с работой? Если нет, то может они удовлетворяться виртуальной выставкой. Сфоткой все работы, и притащи на работу фотки, это и хлопот меньше и отказать в подарке проще.
25.08.2004 07:14:03, ! Оксана С

Подумываю об провести независимое расследование;) 24.08.2004 19:37:14, Клава

Кошмар! Кошмар!:-)))
В общем, тут надо думать, канешна!
Можно сыграть, например, на чувствах там. Типа, сама так хотела сделать для всех сюрприз, тем более вот 6 августа 2005 года у меня юбилей своеобразный - типа, 10 лет на игле, я-то хотела сюрприз коллективу сделать, а тут такое... Поплачь, скажи, что цифра 9 - у тебя самая несчастливая, что всё, что связано с этой цифрой всегда оборачивалось для тебя страшно-непоправимыми вещами, типа, рассталась с первой любовью 9 числа 09 месяца и всё такое! А вот 10 - самоЁ то! А за год многое измениться - либо ты созреешь до всеколлективной славы:-), либо они устанут ждать (что, сомнительно, однако:-)))
А вообще, история страшная, конечно, прими мои самые искренние и глубокие:-))) 24.08.2004 18:41:39, ИИ
Вот! Наконец-то! Вот ОНО! Вов, ну какой же ты умненький мОлодец у нас всё же! И с фантазией, главное! :о))) Про "юбилей" - это здОрово, это просто...объедение, что за идея!:)))) Я её обязательно подумаю, спасибо!
Искренние и глубокие приняла ;о) 24.08.2004 19:01:15, Клава
В общем, тут надо думать, канешна!
Можно сыграть, например, на чувствах там. Типа, сама так хотела сделать для всех сюрприз, тем более вот 6 августа 2005 года у меня юбилей своеобразный - типа, 10 лет на игле, я-то хотела сюрприз коллективу сделать, а тут такое... Поплачь, скажи, что цифра 9 - у тебя самая несчастливая, что всё, что связано с этой цифрой всегда оборачивалось для тебя страшно-непоправимыми вещами, типа, рассталась с первой любовью 9 числа 09 месяца и всё такое! А вот 10 - самоЁ то! А за год многое измениться - либо ты созреешь до всеколлективной славы:-), либо они устанут ждать (что, сомнительно, однако:-)))
А вообще, история страшная, конечно, прими мои самые искренние и глубокие:-))) 24.08.2004 18:41:39, ИИ

Искренние и глубокие приняла ;о) 24.08.2004 19:01:15, Клава
Не! Ну если та-а-акая растрата общественной хозсобственности, то надо выставляться. Прекрасное - в массы!!! У меня есть только железная отмазка от экскурсий - дорогущие входные билеты))))))) Будут издалека любоваться!
24.08.2004 17:28:34, скво

И не отмажишься :)))) Отмазки не принимаются :)))
24.08.2004 16:16:31, Kollektiv
Это они тебя вычислили? :)))))))))))))))) Да, не отмажешься :))))))))))
24.08.2004 16:19:03, Понечка
Да прям, у нас сегодня праздник-выходной, нетути никого...Пугает кто-то :)))
24.08.2004 16:25:29, Клава

Это я шучу :))) А возьмете на выставку?
24.08.2004 17:02:44, Kollektiv
В прошлом году участвовала в выставке по поводу юбилея предприятия. Народное творчество, так сказать. Тоже коллеги одолели. Немного хлопотно, но не так чтобы очень. Получила массу положительных эмоций. И даже была удостоена беседы с генеральным директором предприятия. Я думаю, вам понравится выставлятся. Одна моя знакомая стала делать это регулярно. Чего и вам желаю.
24.08.2004 16:01:23, Elenar
Спасибо. Я на такие выставки обычно художественное вязание отдаю, всякие салфеточки-скатерти...А директор и так в курсе, даже (...шёпотом...) разрешил на рабочем месте шить...по ночам, когда нагрузка поменьше:)))
24.08.2004 16:30:16, Клава

Да уж, сочуствую. Видимо не отмазаться, раз уж такой танк на тебя попер. Расслабся и получи удовольствие.
24.08.2004 15:51:36, Rinochka
Не умею, и учиться поздно...Мне б "по любви", а не складывается чего-то:)))
24.08.2004 16:31:03, Клава

Клава я к вам с просьбой)) Не могли бы вы схемкой иконы поделиться, http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=27963&PhotoID=96652 ? Я пока тут начинающая, только читаю. Вот вышила своих первых ангелочков. Хочу дочке на ДР такую иконку сбацать!) Заранее благодарна.
24.08.2004 17:40:16, Таняюська

Спасибочки) Буду ждать сколько понадобиться)
25.08.2004 12:28:26, Таняюська
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.