Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ножная швейная машинка
Нужен совет - в маленькой квартире ножная швейная машинка занимает много места. Муж предлагает купить маленькую электрическую. Но ведь ее тоже надо где-то хранить, да и все коробочки с нитакми и проч., которые сейчас хранятся в машинке, тоже потребуют места. Машинкой я пользуюсь раз в месяц, и по набору операций старая машинка меня устраивает. Что скажете?
24.08.2004 14:37:39, starka
6 комментариев

Да, я как раз о такой и думаю, но проблема именно "в тумбочке", т.е. сейчас машинка - она же тумбочка для шитейных принадлежностей. А так будет машинка отдельно + куча коробочек с молниями-пуговицами-нитками. Или я не права?
24.08.2004 17:37:23, starka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.