Я вчера приехала домой из "летней резиденции" в Керчи, я снова с вами!!! Чему я очень рада ;)
К сожалению отчет "о проделанной работе" предоставить не могу, за лето муж окончательно доломал сканер, а когда следующий появится неизвестно... Но вышила за 2 месяца немного - Херитажевскую продавщицу цветов из серии Touch color да ООЕшную терраску - на удивление сложная и долгая вышивка получилась.
В общем надеюсь за недельку разберу свинарник, который супруг устроил из квартиры и буду тут торчать как всегда, а пока набегами ;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юль, с возвращением! Красота наверно, как всегда, получилась! Будем надеяться все ж на показ. А пока желаю не только физических, но и моральных сил для приведения квартиры в порядок.
24.08.2004 14:50:15, МАРКУША
Угу, именно моральных и не хватает... Как вчера мужеубийства удалось избежать не знаю ;))
24.08.2004 14:55:11, YuYu

С возвращеньицем! 24.08.2004 14:35:14, Клава

Очень хочется похвастать, буду изыскивать возможность :) 24.08.2004 14:54:11, YuYu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.