Я наконец-то получила доступ к цифровику и тоже могу похвастаться своими работами :))) Огромное спасибо всем Марьюшкам за схемы и советы и отдельно Кристине-Фее за снабжение К сожалению, некоторые фото получились размытыми – обещаю в скором времени переделать. Критика и советы по оформлению-переоформлению принимаются :))
Если кому интересно - добро пожаловать по ссылке:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=39449
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волна, Classic roses, Утро в сосновом бору, очечник и еще кое-что
24.08.2004 07:59:42, Glace26 комментариев

Розы восхитительны! Утро понравилось, хотя и далеко схеме до совершенства. Хвастайте почаще)))
24.08.2004 12:49:30, скво

Урррряяя! свершилось!! :) Наконец-т я могу посмотреть почти все, о чем читала :))))
24.08.2004 10:38:32, Fairy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.