Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, пожалуиста, начинаюшему!

Давно pадуюсь вашим работам, которие появляются в http://www.7ya.ru/photos/index-private.aspx
Захотелось вышить и самои. Вот, нашла такую с хему, хочу маме вышить в подарок. Давно не шила - только в школе. Вроде цветов не так много. Это посилу такому новичку?
И если да, то не могла наити, сколько надо мотков каждого цвета. И еше - на какои канве посоветуите вышивать? Примерно сколько времени уходит на такую работу, если вышивать каждий день по часу? НУ вот забросала вопросaми, но надеюсь - поможите :)
23.08.2004 21:19:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для новичка я бы посоветовала купить готовый набор - там будет всё, вплоть до иголки и инструкции по вышиванию. А по схеме вам надо подобрать канву, к канве выбрать правильно во-сколько ниточек вышивать да ещё и купить ниток.А наборов сейчас превеликое множество и вы наверняка сможете подобрать работу себе по душе. Удачи 23.08.2004 23:30:15, Юлич
Я бы с удавольствием купила готовый комплект, но слабость моеи мамы - сиамские кошки. Не видала такого комплекта :( 24.08.2004 08:43:31, sisy
Посмотрите по ссылке , чуть похоже на сиамского, или нет? 25.08.2004 00:44:28, Юлич
К сожалению я это не могу заказать - я не из Росии :( А картинка понравилась, и цена тоже очень понравилась... 25.08.2004 19:22:57, sisy
voodik
У меня такая же слабость...Схемкой не поделитесь?
voodik@list.ru
24.08.2004 11:38:01, voodik
Валькирия
Схемка в том же альбоме, где и фотография работы, на которую sisy дала ссылку. 24.08.2004 12:10:01, Валькирия
Валькирия
Для новичка тут сложность может состоять в том, что в этой работе, хоть и используется мало цветов, но при этом много близких оттенков. Но схема проработана неплохо, поэтому при достаточной внимательности вышивать по ней вполне по силам и не очень опытной вышивальщице. Я думаю, что по моточку каждого цвета вполне должно хватить. На фотографии кошка вышита на льне плотностью переплетения 10 ниточек на 1 см и шьётся через 2 нитки. Новичку, может быть, на льне вышивать будет сложно. В этой работе вполне можно заменить лён на канву Аиду, по ней вышивать проще. Но Аида более дырчатая, чем лён и не всем нравится, как она выглядит в незашитом виде. Если переводить плотность указанного льна в Аиду, то это получится приблизительно Аида 14.
А скорость работы у всех разная. Поэтому трудно сказать, как у Вас пойдёт. Тут даже приблизительно не скажешь. Я, даже зная темпы своей работы, никогда не могу с точностью расчитать момент её завершения :)
23.08.2004 23:16:59, Валькирия
Спасибо за такои хороший и разясняюший ответ :) 24.08.2004 08:42:05, sisy
Или кто-то может помочь ссилкои на сиамского кота полегче? 23.08.2004 21:22:04, sisy
voodik
Ссылка: 24.08.2004 11:42:19, voodik
ои, спасибо за ссилку. Только cxемы для етих котов есть?
Мне понравились
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32853&PhotoID=442145
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32853&PhotoID=242867
(2.)
24.08.2004 15:37:46, sisy
voodik
Ко мне зайди, может чего найдешь :))Но там не вся коллекция...У меня их больше. 24.08.2004 11:41:34, voodik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!