Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, пожалуиста, начинаюшему!

Давно pадуюсь вашим работам, которие появляются в http://www.7ya.ru/photos/index-private.aspx
Захотелось вышить и самои. Вот, нашла такую с хему, хочу маме вышить в подарок. Давно не шила - только в школе. Вроде цветов не так много. Это посилу такому новичку?
И если да, то не могла наити, сколько надо мотков каждого цвета. И еше - на какои канве посоветуите вышивать? Примерно сколько времени уходит на такую работу, если вышивать каждий день по часу? НУ вот забросала вопросaми, но надеюсь - поможите :)
23.08.2004 21:19:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для новичка я бы посоветовала купить готовый набор - там будет всё, вплоть до иголки и инструкции по вышиванию. А по схеме вам надо подобрать канву, к канве выбрать правильно во-сколько ниточек вышивать да ещё и купить ниток.А наборов сейчас превеликое множество и вы наверняка сможете подобрать работу себе по душе. Удачи 23.08.2004 23:30:15, Юлич
Я бы с удавольствием купила готовый комплект, но слабость моеи мамы - сиамские кошки. Не видала такого комплекта :( 24.08.2004 08:43:31, sisy
Посмотрите по ссылке , чуть похоже на сиамского, или нет? 25.08.2004 00:44:28, Юлич
К сожалению я это не могу заказать - я не из Росии :( А картинка понравилась, и цена тоже очень понравилась... 25.08.2004 19:22:57, sisy
voodik
У меня такая же слабость...Схемкой не поделитесь?
voodik@list.ru
24.08.2004 11:38:01, voodik
Валькирия
Схемка в том же альбоме, где и фотография работы, на которую sisy дала ссылку. 24.08.2004 12:10:01, Валькирия
Валькирия
Для новичка тут сложность может состоять в том, что в этой работе, хоть и используется мало цветов, но при этом много близких оттенков. Но схема проработана неплохо, поэтому при достаточной внимательности вышивать по ней вполне по силам и не очень опытной вышивальщице. Я думаю, что по моточку каждого цвета вполне должно хватить. На фотографии кошка вышита на льне плотностью переплетения 10 ниточек на 1 см и шьётся через 2 нитки. Новичку, может быть, на льне вышивать будет сложно. В этой работе вполне можно заменить лён на канву Аиду, по ней вышивать проще. Но Аида более дырчатая, чем лён и не всем нравится, как она выглядит в незашитом виде. Если переводить плотность указанного льна в Аиду, то это получится приблизительно Аида 14.
А скорость работы у всех разная. Поэтому трудно сказать, как у Вас пойдёт. Тут даже приблизительно не скажешь. Я, даже зная темпы своей работы, никогда не могу с точностью расчитать момент её завершения :)
23.08.2004 23:16:59, Валькирия
Спасибо за такои хороший и разясняюший ответ :) 24.08.2004 08:42:05, sisy
Или кто-то может помочь ссилкои на сиамского кота полегче? 23.08.2004 21:22:04, sisy
voodik
Ссылка: 24.08.2004 11:42:19, voodik
ои, спасибо за ссилку. Только cxемы для етих котов есть?
Мне понравились
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32853&PhotoID=442145
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32853&PhotoID=242867
(2.)
24.08.2004 15:37:46, sisy
voodik
Ко мне зайди, может чего найдешь :))Но там не вся коллекция...У меня их больше. 24.08.2004 11:41:34, voodik

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!