Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

эх...

Можно ещё раз послать по ссылке тех, кому не лень на бисер посмотреть? 2 последних для дочек... обещаю переселиться в соседнюю конфу...
23.08.2004 19:31:05,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Жалко мне некому делать такие хорошенькие штучки!
off. Надя а во сколько ниток надо шить на тряпочке, которую ты мне вышлешь?
24.08.2004 12:59:03, masyanya
Понечка
там 18-ая аида. Валя шила свою в 2 нитки, я в одну, все хорошенькие в итоге. А отправила валя авиа-постой, так что надеюсь идти будет не очень долго :) 24.08.2004 13:11:17, Понечка
masyanya
Ура! Буду ждать! 24.08.2004 13:40:52, masyanya
НЕ надо в соседнюю конфу!!!!!!!))) А чему мы тогда будем завидовать? (белой конечно завистью) :-))) 24.08.2004 12:21:27, Овенка
РоМашкA
Каждая новая все краше! Не лишайте нас удовольствия эту красоту видеть! :))) 24.08.2004 11:39:26, РоМашкA
Эх, ну до чего ж весёленькие штучки! Вот хоть и настроение никакое, а сразу улыбку вызывают, спасибо!:-) 24.08.2004 02:14:57, ИИ
HILDA
Эх и нарываетесь Вы девушка, а кто разрешил переселятся:-)
Очень симпОтная вещица, как радуга играет.
24.08.2004 00:50:25, HILDA
Beatrice
Не, переселяться не надо, мы сами любим на такие красивые штучки смотреть. 23.08.2004 22:23:52, Beatrice
Понечка
Спасибо. Вы не поняли, это я не дверьми хлопаю, я имела в виду что хвастаться пойду на соседнюю конфу :)) А вышивать я не бросила, верьте в меня, я ещё чем-нибудь красиво вышитым похвастуюсь :) 23.08.2004 22:12:59, Понечка
era
Ни в коем случае!!! Мне страшно понравилось радужное ожерелье! И все остальные очень симпатичные. Представляю, с каким удовольствием их носят доченьки!!! 23.08.2004 21:28:30, era
lovebiser
Надюша, замечательные работы! Только не уходи в соседнюю конфу! :)) Вернее можешь и тут и там... Обе работы замечательные! Наверняка дочка в восторге!!! А мне очень нравилоось ожерелье с вишенками - похожее на твое, которое сердечками. Почти все мои ученицы его плели, очень уж яркое и замечательно смотрится...
А сама дочка еще не пробовала? Моя уже сама нанизывает бусинки. Два дня назад сделала себе бусики и браслетики на руки и даже 1 ногу(на вторую не хватило бусинок). Это я месяца 2 назад купила наборчик для детей - просто россыпью пластмассовые крупные бусинки. Теперь вижу, что мало, поеду куплю еще и побольше. А как она снималась с удовольствием, требовала, чтобы снимала каждое сделанное произведение отдельно, позируя с бооольшим удовольствием. Еще пара кадров в пленке осталось, - тогда покажу эту фотосессию. А вчера она все переделала (потребовала все распустить, - теперь у нас браслетики на руки и ноги, а на шею и так хватает... :))
23.08.2004 20:13:36, lovebiser
Tassy
Нет! Не переходи! Несмотря на то, что я еле жива после {Валязнаетчего}, не могу не высказать тебе и Валечке свои восторги! Как бывший бисероплетник:))) 23.08.2004 20:06:16, Tassy
Валькирия
Таюша, не отставай! Тем более, что навыки у тебя уже есть, поэтому вспомнишь всё очень быстро! И спасибо тебе! 23.08.2004 20:54:19, Валькирия
Валькирия
И я примажусь со своими, пользуясь случаем :) 23.08.2004 19:45:08, Валькирия
Ну, это вообще супер! Прям, как со страницы журнала с дорогими и стильными штучками:-) 24.08.2004 02:16:43, ИИ
Валькирия
Скажешь тоже :) Я такой похвалы не заслужила :) [тут она краснеет] Я надеюсь, они стильные, но в журнал нам пока рановато :))) 24.08.2004 11:52:37, Валькирия
Beatrice
Прямо настоящий горный хрусталь? Люблю этот камушек. Здорово! 23.08.2004 22:25:50, Beatrice
Валькирия
Ага, настоящий. Я сегодня это украшение подруге подарила. Она прыгала до потолка :) Тоже горный хрусталь любит :) 23.08.2004 23:23:22, Валькирия
lovebiser
Очень красиво! Валюша, а тот, что синий, - шнурок просто свободно "ходит" внутри или украшение прикреплено к нему? 23.08.2004 20:15:52, lovebiser
Валькирия
Спасибо :) В синем шнурок не закреплён. Это я специально так сделала, потому что хочу сплести такие "дудочки" разных цветов, чтобы их можно было менять под соответствующий наряд. А шнурок был бы один на всех :) 23.08.2004 20:52:23, Валькирия
Понечка
зелёную я уже сплела :) 24.08.2004 11:58:20, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!