Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эх...
Можно ещё раз послать по ссылке тех, кому не лень на бисер посмотреть? 2 последних для дочек... обещаю переселиться в соседнюю конфу...
23.08.2004 19:31:05, Понечка
21 комментарий

off. Надя а во сколько ниток надо шить на тряпочке, которую ты мне вышлешь? 24.08.2004 12:59:03, masyanya

НЕ надо в соседнюю конфу!!!!!!!))) А чему мы тогда будем завидовать? (белой конечно завистью) :-)))
24.08.2004 12:21:27, Овенка

Эх, ну до чего ж весёленькие штучки! Вот хоть и настроение никакое, а сразу улыбку вызывают, спасибо!:-)
24.08.2004 02:14:57, ИИ

Очень симпОтная вещица, как радуга играет.
24.08.2004 00:50:25, HILDA

А сама дочка еще не пробовала? Моя уже сама нанизывает бусинки. Два дня назад сделала себе бусики и браслетики на руки и даже 1 ногу(на вторую не хватило бусинок). Это я месяца 2 назад купила наборчик для детей - просто россыпью пластмассовые крупные бусинки. Теперь вижу, что мало, поеду куплю еще и побольше. А как она снималась с удовольствием, требовала, чтобы снимала каждое сделанное произведение отдельно, позируя с бооольшим удовольствием. Еще пара кадров в пленке осталось, - тогда покажу эту фотосессию. А вчера она все переделала (потребовала все распустить, - теперь у нас браслетики на руки и ноги, а на шею и так хватает... :)) 23.08.2004 20:13:36, lovebiser

Ну, это вообще супер! Прям, как со страницы журнала с дорогими и стильными штучками:-)
24.08.2004 02:16:43, ИИ

Читайте также
Детское здоровье: как незаметные травмы могут привести к серьезным проблемам
Сегодня многие родители сталкиваются с тревожной тенденцией последних лет: все больше малышей появляются на свет с теми или иными проблемами здоровья. Рассказываем, с чем это связано и как не пропустить тревожные сигналы.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье