Вот, хвастаюсь:)
Заранее предупреждаю: не глажено! Закончила пять минут назад , работка подстольная на работе:)
Первый блин комом - впервые попробовала французские узелки и гладь (вернее ее жалкое подобие). Совершенно точно не возьмусь за большую гладевую работу - не мое. Но однозначно попробую кандамар, с большим количеством французских узелков:)
Критика конечно приветствуется!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доделала таки последние пять сежочков :-))))
Здорово получилось, симпатичненький домик! 23.08.2004 14:02:29, Plushka
Здорово получилось, симпатичненький домик! 23.08.2004 14:02:29, Plushka
Действительно сказочный! Он напоминает пряничный домик из сказки про Гретхен и её братца. Крыша была из шоколадных конфет, оконца из леденцов, ставеньки из пряничков и т.д. (если я еще что-то помню из своего детства)....:-)))
23.08.2004 13:57:06, Г.А.
Сказка! Вот что отличает Дименс, так это яркость, даже, может, чуть и чрезмерная, но это только добавляет сказочности какой-то в картинку. А сказка - это всё же из детства! Кто распрощался с детством и состарился - тот вырос и Дименса:-))) А мне, глядя, на такую картинку, так и хочется выбраться из мансарды на дерево и покачаться на ветке над водопадом, чтобы адреналинчик закипел:-) и чтобы понаблюдать, как сестра возится в цветнике, пока я тут шпаню:-) Какая может быть критика?! ЗдОрово!!!
23.08.2004 13:43:19, ИИ
Прекрасная вышивка! А можно схемку посмотреть?
23.08.2004 12:37:04, Elenar
Если хотите, могу выложить инструкцию, только толку от нее мало будет, так как вышивки там совсем мало, а в основном нанесенный рисунок
23.08.2004 13:04:10, Neo_
Да:) Зановесочки на окнах, кусочек на крыше, чуточку в цветах и еще на крыше, забыла как эта штуковина называется, в общем вдоль крыши, типа наличника:)
23.08.2004 14:52:09, Neo_
На самом деле прилагается схема, там четко показано что именно вышивать, и еще я ориентировалась на кртинку у набору. Там доволько крупно и четко, и все направления видны.
23.08.2004 15:20:16, Neo_

Меня собственно заинтересовали слова "Совершенно точно не возьмусь за большую гладевую работу ". Там есть гладь?
23.08.2004 14:47:19, Elenar

Тогда следующий вопрос. А длина и направление стежка произвольное или привязано к квадратику, который занимает крестик? Мудрено написала, но я думаю понятно, что я хочу выяснить.
23.08.2004 15:17:58, Elenar

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.