Девушки, тут такое дело. У сына в сентябре будет день рождения, подарочек бы вышить ему. Он у нас бо-о-о-ольшой сладкоеЖка, да еЖка вообще:-) Чтоб такого вышить, вкусного, может прикольного???
Может на дисках, собранных Аней что есть, киньте пожалуйста мысль?
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня в како-м забугорном журнале есть коробки конфет... но они такие... концептуальные... для взрослых, остающихся детьми... 21.08.2004 17:18:01, ЛОшка
Мне вот эти вкусности очень нравятся, только они, увы, не очень маленькие, а то бы давно вышила
21.08.2004 16:31:31, Tereska
А можно и мне поклянчить. на elena_rukodel@fromru.com Большое спасибо заранее
22.08.2004 17:46:17, Лена Хацкевич
Дааааааа, вкусности как раз ему подошли бы, особенно сладости :-)
А какой размер работы, не в курсе?
21.08.2004 16:55:08, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
А какой размер работы, не в курсе?
21.08.2004 16:55:08, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Крепилась-крепилась, не удержалась :-)))
А на сколько нагло будет попросить у Вас эти схемки? 21.08.2004 20:42:41, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
А на сколько нагло будет попросить у Вас эти схемки? 21.08.2004 20:42:41, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.