Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mcira

Хвастушка-Лопухина

Как то была тема чей дизайн Лопухиной лучше Стоянки или Харитоновой.
Я вышила Харитоновой. Кто вышивал Стоянки поделитесь впечатлением.
(У моей работы вроде с глазами что то не то,но вышивала точно по схеме ничего не меняя)
21.08.2004 11:41:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна, СПб
Ирина, мне ОЧЕНЬ понравилась Ваша Лопухина. Я придирчиво рассматриваю женские портреты, это моя тема. Ваша мне понравилась очень. И с глазами у нее все в порядке, на мой взгляд. У Стоянки на мой взгляд все портреты "приглажены" как-то, не знаю как точнее выразить свое ощущение. Они мне нравятся, но не так, что бы самой пока решиться вышитиь. Разве что Мадонна Долоросса. Может Вы поделитесь схемой? В любом случае благодарю.Вам-успеха в Ваших дальнейших проектах. 23.08.2004 13:23:02, Татьяна, СПб
era
Мне кажется, если не присматриваться, все с глазами хорошо. Только, на мой взгляд, не хватает не то бекстича, не то полукрестиков, все-таки - глаза - вещь тонкая, надо бы было над ними дизайнеру побольше поработать. 23.08.2004 07:48:28, era
Красиво! Молодец! 22.08.2004 13:29:56, Zhaglina
mcira
Большое спасибо за отклики.
Вышивала на 18 аиде, в 2 нитки,крестом.
22.08.2004 11:11:50, mcira
Beatrice
Красиво! И дизайн интересный, такой солнечный получился. Не могу сказать конкретно об аналогичном дизайне у Стоянки, но у нее, как правило, все же действительно не воплощение замысла художника, а скорее, собственные вышитые картины "по мотивам"… Некая лубочность. Знаю, многие вышивали ее Девушку с виноградом, но я, при всей моей любви к оригиналу Брюллова и огромном желании когда-нибудь воплотить в крестиках его “Итальянский полдень”, никогда не буду вышивать Девушку Стоянки. Куда подевались томление, жар, исходящие от итальянки Брюллова ? Увы, у Стоянки получилась довольно холодная немка или голландка с кровью, сильно разбавленной водичкой… Красивость…
Мне не очень нравится сама по себе мадам Лопухина, не люблю такие лица, но картина красивая, и дизайн мне кажется вполне удачным, и вышивка тоже очень хороша.
21.08.2004 23:47:28, Beatrice
ППКС!!! Тоже очень нравится Итальянский полдень, но у Стоянки это совсем другая картина к сожалению :( А так хотелось бы именно Брюлова вышить... 22.08.2004 08:20:46, Ула
Teddy
Хорошая работа! Эта разработка,на мой взгляд,гораздо ближе к оригиналу. Стоянкина вообще,по-моему,ничего общего с оригиналом не имеет,так же как и многие другие ее разработки по известным картинам,она берет оригинал и делает что-то свое, некоторым,кстати,нравятся больше ее разработки,нежели оригинальные картины.
Приходилось слышать мнение,что Стоянкина Царевна-Лебедь лучше,чем у Врубеля!? Ну конечно,это очень трудно,сделать схему,которую можно вышить и при этом сохранить дух,настроение картины-оригинала.
21.08.2004 22:46:32, Teddy
Я видела и ту и другую, только не рядом. Поэтому сравнить по памяти не удалось :) Но моя подруга, которая вышила "отечественную" Лопухину сначала к ней придиралась, а увидев Стоянкину картинку сказала, что теперь ей своя вышитая нравится гораздо больше, и вторую она бы вышивать не захотела. 21.08.2004 14:37:36, Tereska
Tassy
Выглядит очень красиво и достойно! 21.08.2004 14:16:00, Tassy
begi mot
ДОстойная работа, хотелось бы сравнить со стоянкиной. А техника вышивки крест ? 21.08.2004 12:53:09, begi mot

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!