Как то была тема чей дизайн Лопухиной лучше Стоянки или Харитоновой.
Я вышила Харитоновой. Кто вышивал Стоянки поделитесь впечатлением.
(У моей работы вроде с глазами что то не то,но вышивала точно по схеме ничего не меняя)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне не очень нравится сама по себе мадам Лопухина, не люблю такие лица, но картина красивая, и дизайн мне кажется вполне удачным, и вышивка тоже очень хороша.
21.08.2004 23:47:28, Beatrice
ППКС!!! Тоже очень нравится Итальянский полдень, но у Стоянки это совсем другая картина к сожалению :( А так хотелось бы именно Брюлова вышить...
22.08.2004 08:20:46, Ула

Приходилось слышать мнение,что Стоянкина Царевна-Лебедь лучше,чем у Врубеля!? Ну конечно,это очень трудно,сделать схему,которую можно вышить и при этом сохранить дух,настроение картины-оригинала. 21.08.2004 22:46:32, Teddy
Я видела и ту и другую, только не рядом. Поэтому сравнить по памяти не удалось :) Но моя подруга, которая вышила "отечественную" Лопухину сначала к ней придиралась, а увидев Стоянкину картинку сказала, что теперь ей своя вышитая нравится гораздо больше, и вторую она бы вышивать не захотела.
21.08.2004 14:37:36, Tereska

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье