Как то была тема чей дизайн Лопухиной лучше Стоянки или Харитоновой.
Я вышила Харитоновой. Кто вышивал Стоянки поделитесь впечатлением.
(У моей работы вроде с глазами что то не то,но вышивала точно по схеме ничего не меняя)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне не очень нравится сама по себе мадам Лопухина, не люблю такие лица, но картина красивая, и дизайн мне кажется вполне удачным, и вышивка тоже очень хороша.
21.08.2004 23:47:28, Beatrice
ППКС!!! Тоже очень нравится Итальянский полдень, но у Стоянки это совсем другая картина к сожалению :( А так хотелось бы именно Брюлова вышить...
22.08.2004 08:20:46, Ула

Приходилось слышать мнение,что Стоянкина Царевна-Лебедь лучше,чем у Врубеля!? Ну конечно,это очень трудно,сделать схему,которую можно вышить и при этом сохранить дух,настроение картины-оригинала. 21.08.2004 22:46:32, Teddy
Я видела и ту и другую, только не рядом. Поэтому сравнить по памяти не удалось :) Но моя подруга, которая вышила "отечественную" Лопухину сначала к ней придиралась, а увидев Стоянкину картинку сказала, что теперь ей своя вышитая нравится гораздо больше, и вторую она бы вышивать не захотела.
21.08.2004 14:37:36, Tereska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.