Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушка - Венеция Клейтона

Вот, дошила я ее все таки :-)))
На мой взгляд, шить на Линде - это настоящее мучение. Особенно одиночные крестики :-(((

Честно говоря, результатом я недовольна: готовая вышивка получилась недостаточно яркой и четкой, нижняя часть вблизи вообще смотрится как набор цветных квадратиков :-(((
Одно радует, когда оформится, будет висеть в коридоре и часто закрыватся дверью... так что глаза не намозолит...

Мне очень надо ваше мнение, как оно на ваш взгляд?
20.08.2004 12:07:52,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ягодка
А я-то как довольна результатом-это что-то! 21.08.2004 23:00:11, Ягодка
Вот ведь сколько людей, столько и мнений. Недавно, помнится, кто-то писал, что этот дизайн Клейтона какой-то художник обругал, (если я все правилбно помню) что уж больно реалистично и чуть ли не фотографично. А вы пишите, что набор цветных квадратиков внизу. Не расстраивайтесь. Вышивка прекрасная. Я вообще Клейтона люблю. Я теперь как по телевизору про Венецию смотрю, все время этот сюжет выделяю. Видно это место какое-то популярное. С этой точки часто снимают и фотографируют. Вот и Клейтон не удержался. Перспесктива уж больно выигрышная. А вышивка вообще отличная получилась. И ничего там ни грязно-коричневые тона, а очень даже правильные. Там же отражение в воде с переходом из света в тень. И не вешайте ее за дверь, пожалуйста! 21.08.2004 09:05:16, Elenar
Tassy
Тань, ну не соглашусь с тобой! Работа очень красивая, не прячь ее далеко! 20.08.2004 16:23:06, Tassy
Кыха
Очень красивая работа! Нельзя такую красоту дверью закрывать! 20.08.2004 15:27:28, Кыха
Beatrice
Такая красивунная работа! Молодцы Клейтон и Plushka! Хочу в Венецию! 20.08.2004 15:01:31, Beatrice
Прикольно! 20.08.2004 23:36:16, Таютка
Татьяна, СПб
Оформленная эта работа будет очень хорошо смотреться. Я ее вышивала,могу точно сказать, что ей оформление 50% очарования добавит. А вышито очень хорошо. 20.08.2004 14:09:35, Татьяна, СПб
Magrat
а вы шили по подбору или родные нитки? 20.08.2004 13:33:15, Magrat
Я шила нитками DMC, теми, что указаны в ключе.
Схема с диска Heritage...
20.08.2004 15:40:20, Plushka
Magrat
ну меня теперь терзают сомнения..
я собралась ее шить, купила нитки..
мне казалось что она такая, более коричневая..
а она получилась какая-то красная..
20.08.2004 15:45:21, Magrat
Танюша, поздравляю!!! Очень хочется увидеть вживую))) Может на чай заглянешь в субботу? Кстати, муж купил билеты на Шрека на 11.45. Ты уже ходила? Может как раз после этого часов в 15 встретимся у меня? Девчонки Лене кролика покажут...
Если захочешь - звони на домашний.
20.08.2004 13:19:18, скво
Natalija
Вот и зря наговариваешь. Очень красиво смотрится, а оформленная будет так вообще шикарно. Не надо ее в ссылку - за дверь. 20.08.2004 13:12:25, Natalija
Понечка
Ой, Танюш, а у меня все наоборот, и шить на Линде и результат твой очень нравится :) 20.08.2004 13:09:47, Понечка
Клава
А мне понравилось...По-моему, очень симпатичная работа, я б такую прятать не стала :) 20.08.2004 12:54:07, Клава
era
Зачем-то удалили ссылку. Ну все равно, напишу еще раз - работа просто шедевр! Мне кажется, я там побывала! Волшебно хорошо!!! 20.08.2004 12:52:07, era
Ой, а мне вот, наоборот, очень и очень результат нравится - я б не стал его за дверь вешать:-))) 20.08.2004 12:32:02, ИИ
Верхняя половина мне тоже нравится, а внизу-то, там где лодки с гондольерами :-((( какая-то каша...

И вот еще, ну откуда при отражении в воде золотисто-коричневого собора и охристых домов взялся в воде грязно-серо-терракотовый оттенок, а???
20.08.2004 12:36:33, Plushka
Beatrice
А грязно-серо-терракотовый оттенок вполне натурально произошел от слияния золотисто-охряных зданий и грязно-зеленовато-серой воды каналов. Увы, вода каналов именно такова, как говорят. 20.08.2004 15:00:02, Beatrice
мяу-мяу
это ты очень зря на нее наговариваешь. вовсе там не каша, а гондолы с гондольерами. а дома и собор не могут же точно такого цвета отражаться, они же в воде отражаются, а не в зеркале. а у воды тоже свой цвет есть. короче, мне очень и очень нравится это произведение искусства! :) 20.08.2004 12:57:38, мяу-мяу
ОФФ А Волной не хвастаешься? А то мне очень -очень понравилась :-)
А какие рыбка!!!!!!!!!! Просто прелесть.
Не видела их раньше, наверное пропустила.
20.08.2004 12:28:04, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Танюш, вот по поиску посмотрела, фотки в у тебя в альбоме есть, с майской (сорри, ошиблась) встречи
:-))))))
20.08.2004 12:55:10, Plushka
Ну как же, помню я конечно же Волну со встречи :-) Она ж моя любимая и больная тема, а вот именно в альбоме ты и не хвалилась :-)))) 20.08.2004 18:37:54, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Я ею хвасталась в июле, да и на встречу в Планете возила.
А оформить так до сих пор и не оформила , так и лежит в ящичке...

Спасибо за Волну, намучилась я с ней, но она красивая, мне тоже нравится :-)))
20.08.2004 12:31:09, Plushka
tashikk
ой, а это про какую Планету речь? Которая на Таганке? 20.08.2004 12:44:18, tashikk
У меня пока Волна лежит и ждёт очереди. Уже очень давно её купила, но до сих пор просто обожаю её :-) 20.08.2004 12:32:57, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Я думаю, что она и у меня бы лежала, да только её мой дорогой муж пожелал себе в подарок на ДР, вот я ее и взялась шить...
Хуже всего в ней шить светло-голубые и светло-лиловые оттенки на канве дав грей :-((( - ничего не видно, глаза ломаешь...
20.08.2004 12:42:22, Plushka
Извиняюсь, письмо-то написала, а картинку подгрузить в альбом забыла...

Извините, что кривоватенько вышло - вроде вытягивала во время глажки :-))

Вот ссылочка:
20.08.2004 12:26:00, Plushka
А где, простите, смотреть? 20.08.2004 12:18:41, ИИ
Natalija
Я только процесс нашла в альбоме. 20.08.2004 12:19:30, Natalija

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!