Вот как-то получается этим летом, что вышиваю я в основном RRчики, которые пока и показывать нельзя. Зато вот бисерные штучки очень меня завлекли. Если кому интересно, то вот ещё 2 новеньких:
пёстренькое
трехцветное жемчужное
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надя! Как здорово! Мне очень понравилось пестренькое! Даже захотелось попробовать что-то поплести...но мне кажется это так трудно!
20.08.2004 10:17:59, Leshka

Я TG продолжила после почти 2-х месячного перерыва, немного ползу вперед:)
Ну и дорожная у меня начата и тоже ползет:)))))
А больше стараюсь не начинать! Ни ни!!!!!
А что ты задумала? Или это секрет? 20.08.2004 10:40:38, Шарон

Мне очень-очень нравится:)))
(стимулирую:))))))))))))))))) 20.08.2004 11:07:25, Шарон

очень профессиональные вещи, равно как фотографии:-)!!!!
кстати, действительно, девочнки и мальчишки такого качества фото выставляют, что диву даешься! 20.08.2004 06:22:36, skater
кстати, действительно, девочнки и мальчишки такого качества фото выставляют, что диву даешься! 20.08.2004 06:22:36, skater

Понимая, что жемчужное трехцветное - это круче, я всё же запал на "пёстренькое":-) Хорошо, что гладить не надо:-)))))))) Как думаешь, мне бы это пошло:-)))))) Или пОшло?:-) Шуткую! Правда, здорово!!!!!!!
20.08.2004 01:07:18, ИИ
спасиб :) Ты меня вчера ночью своим вопросом в тупик поставил, и ушла я спатиньки :) Так и не придумала что тебе сказать :)
20.08.2004 09:31:41, Понечка
Вовка, тебе бы пошло (ударение ставь как хочешь), но мне кажется, что "а-ля натюрель" ты бы лучше смотрелся :)))))) А если без шуточек, то оно, это пёстренькое, напоминает мне ту эпоху, когда и жентельмены украшения носили - век этак 15-16.
20.08.2004 01:36:50, Валькирия

Вот я тоже смотрю на старые картины и завидую:-) А в жизни даже косметикой для бритья не пользуюсь:-) Люблю, шоб от меня пахло мной:-))) Хотя, следуя этому правилу, надо бы тогда и голым ходить, но этого я себе позволить не могу:-)
20.08.2004 01:44:10, ИИ

И когда вы всё успеваете!? 20.08.2004 01:05:46, begi mot

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.