Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

СКОЛЬКО МОЖНО? с предложением

Как хочет человек пусть так и показывает свои работы. Мне, к примеру очень знакомо нетерепение, не нравится тебе нестиранное-закрыла окно, как закрываете его когда СТИРАННАЯ, ГЛАЖЕННАЯ работа НЕ НРАВИТСЯ. И ВСЕ, ну где на конфе сказано ПОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ГЛАЖЕННЫЕ РАБОТЫ?. Или давайте тогда напишем свои уже выработанные ходом истории ПРАВИЛА ЭТИКЕТА ВЫШИВАЛЬЩИЦ и обмусолим там все раздражающие нас моменты- как показывать, как ругать, как общаться и т.п. и не будем больше тратить нервую систему на обмусоливание по 1001 разу одного и того же. В конце концов, мы это заслужили долгим общением :-). И все, девчонки, хватит ссориться. ЭТО ПРИКАЗ!
19.08.2004 20:04:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танжер
тогда получится- "как хвалить"- допускаются выражения- прелесть, замечательная, миленькая, симпатичненькая, классная, забавная, хорошенькая. для удобства пользователей нужно сделать так, чтобы эти эпитеты можно было просто выбирать из списка и выводить общую статистику- 23 замечательно, 15 миленьких. а то все равно все пишут одно и тоже с незначительными вариациями. но я б еще в правилах добавила "навязчиво не набиваться на похвалу" 20.08.2004 10:41:30, Танжер
Татьяна, СПб
Оля, похвалы много не бывает, поверь.А что до красочности выражений- ну что поделаешь, если в ругани частенько изобилие синонимов, а похвала кратка и однообразна:-), тут есть над чем подумать, не находишь? 20.08.2004 11:27:53, Татьяна, СПб
Танжер
да я уже собственно все написала, что думала по этому поводу, и здесь, и в том топике. был хваст- кто хотел, тот высказался. так нет же, своей обидой девушка добилась того, что все эту мышь уже раза три по кругу оценили как супер-выдающуюся. очень выгодно в каком-то смысле оказалось быть такой обидчивой. а уж что ту фразу замодерили, это иначе как особой пристрастностью модератора не объяснишь. зато теперь каждый желающий может представить на том месте самые грязные оскорбления и присоединиться к сонму утешающих. 20.08.2004 11:36:42, Танжер
Понечка
И чего так кричать по 1001 разу, тем более в приказном порядке... 19.08.2004 21:38:58, Понечка
Татьяна, СПб
Ну про приказ было написано вшутку, это очевидно, мне кажется :-). А про кричать-из чего сделан такой вывод?. Что плохого в моем предложении сформулировать какие-то основные правила общения, мы все здесь люди с разным опытом и взглядами, поэтому сформулировав некоторые важные для большинства вещи мы только упростим наше общение, надоели эти тут и там вспыхивающие ссоры, честное слово. Между прочим, уважаемая мной Понечка, Ваши слова меня лишний раз в этом убеждают- договориться и понять друг друга иногда очень не просто. Я такой же участник конференции, как и другие и так же имею право высказать свою точку зрения. Тем более я на ней не настаивала (кроме ПРИКАЗА НЕ ССОРИТЬСЯ :-), а предлагала. И, к слову, не 1001, а 1 раз высказал это предложение. Предложение не принято, ну что ж, примем это как факт, будем ждать появления более конструктивных предложений. 20.08.2004 10:27:07, Татьяна, СПб
Валькирия
Таня, мне кажется, что мы тут собрались для общения, не так ли? А общение ценно ИМХО тем, что можно узнать разные точки зрения на один и тот же предмет. Мне кажется, что как любой человек имеет право показывать свои работы так, как ему нравится, так и любой другой имеет право высказать своё мнение. Другое дело, в какой форме он это сделает. Я в глубине души понимаю человека, высказавшего своё недовольство показом неглаженой и нестираной работы, но не оправдываю его лишь по одной причине - не стоит делать такие заявления анонимно - некрасиво это. Я думаю, если бы он писал под своим реальным ником, то подбирал бы слова осторожнее. Или вообще промолчал. Так что давайте жить дружно, не обижаться друг на друга, а анонимов - в игнор :) Я сейчас не имею в виду нескольких незарегистрированных постоянных участников конфы, а именно анонимов из серии "мимо проходила". 19.08.2004 20:56:02, Валькирия
Татьяна, СПб
Валя, абсолютно с Вами согласна. Придерживаюсь той же точки зрения. Но есть веди и другие. Если анонимов игнорировать-они распукаются, нельзя позволять обижать людей, тем более анонимно. Избежать совсем этого сложно, но кто мещает нам попробовать сформулировать "Хартию вышивальшиц"? Хотя бы в плане развлечения и применения многочисленных литературных талантов некоторых участниц конференции? :-) 20.08.2004 10:31:07, Татьяна, СПб
Таня, у конференции существуют общие правила (те, по которым модерят сообщения). Если аноним реально кого-то обижает - для этого есть шикарная кнопка "Отправить модераторам", работает 100%. Писать еще какие-то внутренние правила - глупо (разве что совсем делать нечего). Тем более, что соблюдать самопальные правила никто никого заставить не в силах. 20.08.2004 10:58:45, Catty_
Татьяна, СПб
Вот спасибо,ну глупо- так глупо. Только почему мы наступаем столько раз на одни и те же грабли? А потому, что появляются новички, а в уже в действующих правилах конференции нет вещей, который приняты сообществом, они ен прописаны и человек опятбь делает то, что вызывает бурю в стакане. Мы же сейчас тратим время на высказывание своей точки зрения, почмуе глупо потратить время на дописание правил? 20.08.2004 11:12:22, Татьяна, СПб
Если человек глуп и/или бестактен никакие даже очень хорошие правила не помогут ему приобрести эти полезные качества. А "новичок" он или нет не имеет принципиального значения. Я так мыслю. 21.08.2004 02:54:21, хрюндя
Понечка
Бурю в стакане воды вызывают и негласные правила, и любые правила, которые ограничивают возможность высказаться. Не нужно этого, хамить и оскорблять запрещено правиласи конфы, за это наказывают, этого вполне достаточно. 20.08.2004 11:34:14, Понечка
Таня, ты уверена, что в дискуссии отличились новички??? Я вот сильно сомневаюсь. Во всяком случае, мнение постоянных участников по вопросу стирки-глажки явно различно, о чем народ и высказался (причем не в первый раз). 20.08.2004 11:18:35, Catty_
Татьяна, СПб
Катюша, ты наверняка права, но у меня такой характер- если я вижу повторяющуюся из раза в раз неприятную ситуацию, я пытаюсь ее изменить, ну устроена я так. Моя попытка не удалась. Я это уже поняла, подождем чъего-то, более констурктивного предложения или оставим все как есть, авось само рассосется :-). 20.08.2004 11:31:45, Татьяна, СПб
Танжер
т.е. вы думаете, что только новички могут с непривычки сказать здесь то, что думают на самом деле? 20.08.2004 11:14:27, Танжер
Татьяна, СПб
Я не про сказать, а про показать писала- да, новички это сделают скорее потому, что не знают. А от сознательного желания нарваться на неприятности никого не застрахуешь, тут действительно каждый решит для сам- я знаю, как принято, но сделаю по своему. Согласись, это уже выбор. А не знание-это не выбор, это ситуация 20.08.2004 11:21:10, Татьяна, СПб
Понечка
Таня, только если в плане развлечений... ну какие могут быть рамки....не знаю, имхо, полный бред... 20.08.2004 10:37:10, Понечка
Татьяна, СПб
Ну почему же. К примеру.
Правило №12 - Считать хорошим тоном и рекомендуется выставление в разделе "Хвастушки" работы выстиранной и отглаженной :-), тем самым вы потенциально увеличиваете число положительных отзывов и уменьшаете возможность получить плохое настроение :-)
Правило №16 - Сообществом конференции анонимные высказывания ругательного толка принято игнорировать, в отличии от конструктивной критики с подписью автора. Поберегите свое и наше время. и да воздасться вам :-).
Да, нет, Понечка, я же написала Вале- нет, так нет. Пусть все идет своим ходом, раз никому не интересно вмешаться в проецсс:-). Я ж предложила, а не настояла :-)
20.08.2004 10:44:32, Татьяна, СПб
sVETA
Ну а, к примеру, недошитые работы ("процессы") показывать, тоже не "хороший тон"? 22.08.2004 00:22:28, sVETA
:-) А ты-то чего завелась?:-))) Проехали, кажись:-) 19.08.2004 20:40:58, ИИ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!