Простите если кого-то задело моё отношение к моим работам, НО...
Я думала что если что-то моё то могу делать что хочу, видимо на Марье этот номер не пройдёт. Настроение вы конечно мне подпортили капитально, ну ведь я не первая... Видимо на мне просто сорвались....
Жаль, я думала что критикуют саму работу, а не способ показывания...
А по поводу надписи- так надпись у меня в фотошопе добавляется при нажатийи одной кнопочки...
В общем, жить не хочется, вчера так радовалась что мышку закончла, а сегодня не рада что вообше вышивать начала........
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я, вообще-то, думал, что на этот топик никто не ответит:-))) Всё понимаю! "Всех вылечат!"(с)
19.08.2004 23:54:17, ИИ

19.08.2004 23:05:23, Beatrice

А уж тем более - "жить не хочется" - откуда такой пессимизм? Неужели оценка здесь равносильна желанию жить или не жить?!?
Вы просто (как, впрочем, и я) очень близко к сердцу все восприняли. Но я еще раз все перечитала - всем Ваша работа нравится, так что небольшие замечания не в счет... 19.08.2004 19:09:07, Tassy

А таких как "эта" в первый раз встречаю.
И до чего же душа у нас ранимая.
Легко обидеть, а человек переживает.
Жизнь человеку один раз дается,
если бы из-за таких пустяков все "топиться" шли, то наверное живых людей не осталось бы.
19.08.2004 18:32:32, Cheb

Девочки, я одного не понимаю: почему когда готовую работу не оформленную показывают - это плохо и не красиво, а когда процесс вышивки показывают (т.е. тоже не глажено и стирано) - это дак нормально. Я считаю, что показать можно и не оформленную, главное потом её оформить и обязательно показать нам ещё раз. А как Вы хотите её оформить, в рамку или на изделие (сумку к примеру)?
19.08.2004 15:37:42, ! Оксана С
Вообще-то хваст и процесс - вещи имхо разные. Может кто-то и процессом хвастается, но для меня процесс - это иименно процесс - показать как появляются новые цветы в букете, показать как может быть на самом деле выглядит цветовая гамма в вышивке, а не на обложке набора (правда для этого надо ещё до ума довести фотографию), смотреть самой как работа "растет". Если шьешь с кем-то вместе один дизайн, можно показать и обратить внимание на участок, в котором возникли сомнения. Т.е. это рабочий процес, хвастаться процессами имхо как-то странно...
19.08.2004 16:42:40, Понечка

Ещё не решила. Скорее всего в рамку и в подарок подружке- собирательнице мышей. У неё всякие есть, а вышитых ещё нет.
19.08.2004 15:47:59, Zhaglina
Вот уж из-за чего не стоит расстраиваться. Ну бестактный человек, разные люди бывают. Вы же почти интимным поделились - свеженькая, можно сказать, новорожденная работа, даже еще со следами от пялец (или пяльцев?) и "неприятно смотреть"... бывают же люди... Не понимаю. Не приятно - так не смотри, не заставляют же!
19.08.2004 15:16:06, sima
Хорошенькая мышка!!!!!!!!!!:))
И не обращайте внимание на всех, кто говорит обидные вещи.. Хороших и добрых людей куда больше!! Желаю вам дальнейших творческих успехов и вдохновения для создания столь милых седцу и глазу вещей!!
19.08.2004 14:24:19, veta
И не обращайте внимание на всех, кто говорит обидные вещи.. Хороших и добрых людей куда больше!! Желаю вам дальнейших творческих успехов и вдохновения для создания столь милых седцу и глазу вещей!!
19.08.2004 14:24:19, veta

ЗЫ. Мою такую мышку приемщик в багетке любовно обозвал в заказе: Танцующий крысенок. 19.08.2004 13:59:25, Левая лапа

:) А мою племяшку Настаську любовно называют "Мышка". Так моя мама сказала что это не Серафина-Балерина, а Настаська-Балерина :) Кому что, видимо....
19.08.2004 14:07:14, Zhaglina

Мышка получилась чудесная ! 19.08.2004 13:41:36, Igolochka
Ну вот. Кто-то что-то брякнул не в кассу и ты уже расстроилась. Никто кроме нее внимания не обратил. Я на Марье больше двух лет и первый раз такое высказывание вижу. Странно и не более того. Мышка-то классная и всем все понятно, что можно и не гладить, если хочется показать. Многие так делают. И не надо переживать из-за какого-то глупого вяка. Мало ли, может у нее дома с утра проблемы, посочуствовать надо.
19.08.2004 13:40:56, Rinochka

А какие чудесные израильские фотки у тебя в альбоме!!! мы с мужем их регулярно смотрим и получаем массу удовольствия :)
Так что выше нос и не грусти ;) 19.08.2004 13:38:34, мяу-мяу

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.