Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Серафина-Балерина
Не стирано- не глажено, зато хвастаюсь:)
18.08.2004 21:48:18, Zhaglina
32 комментария

Люблю картиночки которые небольшие за то что результат быстро виден! 19.08.2004 10:20:22, Cheb
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.08.2004 01:16:40, Рукодельниц@
человек, собственно сказал, что ему неприятно смотреть на нестираные и неглаженные работы. это его право. никакого оскорбления в этом факте не было.
19.08.2004 14:09:12, Танжер
Всегда были и будут существовать 2 правды: одна, о которой рассуждает ум, и другая, которую чувствует сердце. По уму, конечно, чистенькая работа привлекательнее, безусловно, но по сердцу, разве не понятно, что когда человек спешит поделиться своей радостью и ожидает каких-то хороших слов, выдавать ему вместо них нотации – это ранить его? Иногда это делается без умысла, просто от недостатка чуткости и такта, но чаще все же вполне сознательно. Существует порода людей, которых раздражают чужие сияющие глаза, чужое вдохновение, энтузиазм, и тогда они подкидывают безобидное с виду словечко, но такое, после которого у неготового к этому человека огонь в глазах гаснет и руки опускаются…
19.08.2004 23:02:32, Beatrice
можно . сказано было довольно нейтрально, на мой взгляд. у меня уже по-любому это сказавший вызывает больше симпатии, чем девушка, раздувшая из этой реплики столько сюсей-пусей и благодарностей за поддержку от страшных и гадких. я, к слову сказать, прочитав честное предупреждение- не стирано, не глажено, вчера просто не стала на работу смотреть. мне тоже приятнее и интереснее оформленные вышивки.. интересно, меня за такую точку зрения тоже сейчас замодерят?
19.08.2004 15:03:48, Танжер
Ну-у, и почему же я "страшная и гадкая"? Потому что хорошего человека поддержала, так что ли? Интересно.
Я и еще раз поддрежала бы. Меня однажды тоже укоряли. Моя была вообще - нормальная-пренормальная, а мне тоже сказали - что
это всякую дрянь показываете? И тоже очень обидно было?
Я вообще считаю - не нравится - промолчи. Люди ведь радостью делятся, а не ожидают, что им гадости писать начнут. 20.08.2004 13:59:03, Муми-Мама
не, страшная и гадкая- это скорее я. т.к не отношу себя к группе поддержки обиженных и ущемленных.
20.08.2004 17:23:06, Танжер
:)))) В том то и дело, что вы "просто не стали смотреть".
А меня вот от высказывания покоробило. Человечек своей радостью поделиться хотел, а на него ушат воды вылили. Ну разве вы не бежите близким показывать только что дошитую (нестиранную, неглаженную) работу? И разве на конфе не близкие (хотя бы и по увлечению) люди?
Ну, а раздувала - не раздувала. Все разные, кто-то остро реагирует, кто-то непробиваем как слон. И слава богу, что все мы разные :)))
Конечно, критика тоже нужна, но всегда можно сказать так, что появится желание сделать лучше, а не все забросить. 19.08.2004 15:31:34, РоМашкA
а вам на ваши работы приятнее смотреть на оформленные или на мятые? мне на оформленные, вот и вся разница. Вы же не пойдете на улицу в мятом платье? Мнение и отношение к работам у всех разное...
19.08.2004 16:45:25, Понечка
если честно, то если вдаваться в такие "интимные":) подробности, то для меня самый любимый и долгожданный миг- когда я работу стираю и смотрю на нее, такую яркую, в воде. поэтому как только вынимаю из пялец- рысью бегу в ванну и стираю. но против нестиранных работ тоже ничего особо против не имею:)
19.08.2004 15:38:10, Танжер
Я тоже очень люблю смотреть, как работа в воде яркость красок приобретает :) Так что, видимо, не такие уж все разные :)))))))))
19.08.2004 15:49:42, РоМашкA
ну-у, положим, на ваши работы вообще посмотреть нельзя - вы же у нас гостья. Есть ли они у вас, какие они - никто не знает. Зато так приятно собак на кого-то спустить...
19.08.2004 13:48:54, Муми-Мама
Соглашусь. Это ведь не только к вышивке относится. Что-то получилось (в любом виде деятельности) - есть результат. Очень хочется скорее похвастаться. Постирать и погладить в любом виде деятельности можно потом, главное - скорее показать единомышленникам. Постирает человек и погладит, и результат представит обязательно, если мы сейчас желание не отобьем... Давайте будем терпимее...
19.08.2004 18:35:47, Tassy
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.08.2004 01:16:40, Рукодельниц@

Я и еще раз поддрежала бы. Меня однажды тоже укоряли. Моя была вообще - нормальная-пренормальная, а мне тоже сказали - что
это всякую дрянь показываете? И тоже очень обидно было?
Я вообще считаю - не нравится - промолчи. Люди ведь радостью делятся, а не ожидают, что им гадости писать начнут. 20.08.2004 13:59:03, Муми-Мама

А меня вот от высказывания покоробило. Человечек своей радостью поделиться хотел, а на него ушат воды вылили. Ну разве вы не бежите близким показывать только что дошитую (нестиранную, неглаженную) работу? И разве на конфе не близкие (хотя бы и по увлечению) люди?
Ну, а раздувала - не раздувала. Все разные, кто-то остро реагирует, кто-то непробиваем как слон. И слава богу, что все мы разные :)))
Конечно, критика тоже нужна, но всегда можно сказать так, что появится желание сделать лучше, а не все забросить. 19.08.2004 15:31:34, РоМашкA

19.08.2004 15:49:42, РоМашкA

А Вы и не смотрите, когда читаете "не стирано, не глажено" :-)))
Просто девушке наверное очень-очень-очень хотелось показать работу. 19.08.2004 01:40:19, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Просто девушке наверное очень-очень-очень хотелось показать работу. 19.08.2004 01:40:19, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
сделать надпись на фотографии успела, а постирать сил не осталось..
19.08.2004 11:16:20, ..
Ну ведь всякое же бывает :-)
Ведь возможно же такое, что человек дошил на работе, а похвалиться ну так хочется, вот и не утерпела до дома и показала.
Спокойнее надо относиться к этому, мы все разные :-) 19.08.2004 11:39:38, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Ведь возможно же такое, что человек дошил на работе, а похвалиться ну так хочется, вот и не утерпела до дома и показала.
Спокойнее надо относиться к этому, мы все разные :-) 19.08.2004 11:39:38, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.