Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишкомания

Голубоносая мишкомания продолжается:)) Вот и №3 поспел:)) Выношу на ваш суд:)) Не стиран, не глажен (пока еще:)) Вышит в подарок другу:)
18.08.2004 10:43:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Где вы схемы берете? Я - новичок. Насмотрелась в альбомах на медведей и котов. Хочу! А бэкстич, это что? Обратный стежок? 18.08.2004 17:13:24, марина_К
Ksana
Мишки в альбоме у Ulyana.
См. ссылка. Это картинки + там же есть схемки.
19.08.2004 11:54:31, Ksana
Котики вот здесь есть по ссылочке (смотри Margaret Sherry).
Мишки тоже у кого-то собраны, но вот у кого, хоть убей, не помню.
19.08.2004 01:40:11, ИИ
Здеся мишки ;)) 19.08.2004 11:48:10, Ула
Ну, а спасибо, уважаемая Ула, нам скажут в следуюСЧей жизни:-) А мы так реагировали, так реагировали:-) Новички - КАЗЛЫ!!!:-))))))) 20.08.2004 00:59:55, ИИ
Велика Марья, а подсказать некому:-))) Бекстич - это, ага, "обратный стежок", тот, что по контуру фигурок шьётся, или как его ещё называют, стежок "Назад иголку". А вот схемки где-то по альбомам лежат, к сожалению, ссылок под рукой нема, но, надеюсь, народ освободится от дел и подскажет:-))) 19.08.2004 01:26:19, ИИ
Ksana
Здорово! И я присоединилась к микомании: сейчас вышиваю в подарок свадебных. 18.08.2004 11:46:27, Ksana
О,СУПЕР!!!!!! 18.08.2004 12:25:31, veta
Ksana
Эх, не знаю, что получится. Я вообще вышивальщица начинающая, а по схеме (т.е. без набора) вышиваю в первый раз. Ну уж больно они мне понравились :)) 18.08.2004 12:45:14, Ksana
LEshik
Восхищаюсь Вашим упорством! Несмотря на то, что они мне очень нравятся, дальше первого не пойду - бэкстич замучал ;о)) 18.08.2004 11:11:32, LEshik
Понимаю Вас, сама с ним маюсь, но усилия- того стоят:)) Но дело в том, что у меня кроме как схем, больше ничего не остается.. они все в подарках:) Так что память только в альбоме:)) 18.08.2004 11:13:49, veta
LEshik
У меня тож. Я как-то почти все раздариваю. 18.08.2004 13:01:34, LEshik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!