Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу показать
Хочу показать вам свой дом, у меня есть к нему еще пара. Похвалите меня, если можно, а то так не хватает иногда приятных слов. Спасибо ИИ за эту возможность, если бы не он, у самой так ума выложить фото в альбом и не хватило. Спасибо.
17.08.2004 12:01:25, zlobina
30 комментариев

Я так рада, что вам всем понравилось, потому-что среди вас огромное количество милых и талантливых людей, очень приятно чувствовать причастность к таким как вы. Пишу, а самой скупая женская слеза скатилась.
Рассказывваю сразу всем. Рамки мне делал мальчик-столяр с моей старой работы (в мастерских отказывались), а оформление - знакомая, она работала художником-оформителем в ТЮЗе.
У мишек у каждого есть имя, но по причине моего технического кретинизма я не смогла эти имена написать. Мишек есть еще несколько штук, но мои самые любимые не смогли пройти по причине больших размеров их файлов (и моего технического кретинизма, и сильной занятости ИИ, который обещал научить меня уменьшать рисунки) 8)
И вообще, так приятно, когда тебя хвалят, у меня стимул появился, а то штук 5 медведей лежат в тушках, а я даже не тороплюсь. Наваяю и снова покажу. Спасибо вам всем. 17.08.2004 17:08:51, zlobina
Рассказывваю сразу всем. Рамки мне делал мальчик-столяр с моей старой работы (в мастерских отказывались), а оформление - знакомая, она работала художником-оформителем в ТЮЗе.
У мишек у каждого есть имя, но по причине моего технического кретинизма я не смогла эти имена написать. Мишек есть еще несколько штук, но мои самые любимые не смогли пройти по причине больших размеров их файлов (и моего технического кретинизма, и сильной занятости ИИ, который обещал научить меня уменьшать рисунки) 8)
И вообще, так приятно, когда тебя хвалят, у меня стимул появился, а то штук 5 медведей лежат в тушках, а я даже не тороплюсь. Наваяю и снова покажу. Спасибо вам всем. 17.08.2004 17:08:51, zlobina

Ух ты-ы! В одной папочке - две мои слабости - вышитые домики и сделанные своими руками мишутки!:))Дом оформлен просто здорово, а уж про животных я вообще молчу. Всю жизнь мечтала научиться шить вот таких же забавных медведей!Ольга, Вы он-лайн уроки не даете? :)
17.08.2004 15:08:57, mammut
Как работает система дистанционного обучения я, к сожалению, не в курсе.
Можно брать у Вас ценные советы и наставления "по мылу"?
Обещаю учиться прилежно. Буду стараться изо всех сил! :) 17.08.2004 16:10:20, mammut
Можно брать у Вас ценные советы и наставления "по мылу"?
Обещаю учиться прилежно. Буду стараться изо всех сил! :) 17.08.2004 16:10:20, mammut
Классно! ОЧень понравились Ваши творения :)))
17.08.2004 13:06:32, Akane

домики такие всегда разглядывать любила, а этот еще и офрмлен очень хорошо.
ну а медведи так просто все конкуренции :)) 17.08.2004 12:32:40, Ежечка

Ух ты, какая вешчь!:) Я такие только в импортных журналах видела. Деревянные части сами делали? Отличный домик вышел.
И еще мне очень ваши медведики понравились - ну такие лапочтки:))) 17.08.2004 12:18:56, TataFrost
И еще мне очень ваши медведики понравились - ну такие лапочтки:))) 17.08.2004 12:18:56, TataFrost
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.