Люди, хоть вам пожаловаться. Должны были с ПН следующего на 2 недели в отпуск отпустить, еще вчера было все хорошо. А тут с утра прихожу - нифига (извиняюсь) - только на неделю, либо разбивать 2 недели через 1-2. Ну где справедливость - знаю, нету ее в этом мире.
Все настроение испоганили.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но выход один, то что советует скво: уезжать подальше, чтобы кардинальная смена обстановки компенсировала недостаток дней. 17.08.2004 11:45:05, LEshik

А меня вчера в прокуратуру вызывали - "наложили административное взыскание". Но я пока там был, отщипнул листочик очень симпатичной сенполии, что в кабинете у прокурора стоит:-) Шёл домой и думал: нет худа без добра:-)))
17.08.2004 11:34:00, ИИ
Да, как говорится: от сумы, да от тюрьмы... Но зато если про лето мне уже более-менее было ясно, то теперь вот и про нелюбовь к горшкам все по-немногу проясняется...
17.08.2004 18:33:44, Beatrice

%-)))))))
Это длииииииная история, но я её непременно расскажу. Если не засну, то непременно этой же ночью%-) 17.08.2004 18:45:35, ИИ
Это длииииииная история, но я её непременно расскажу. Если не засну, то непременно этой же ночью%-) 17.08.2004 18:45:35, ИИ
Это точно, нет худа без добра.
17.08.2004 13:10:48, Akane
Рецидивист, однако:)))
17.08.2004 11:54:04, Catty_
Что-то мне, действительно, с органами в последнее время везёт; наверное, к холодной зиме:-)
17.08.2004 12:17:26, ИИ

Сочувствую и понимаю. Я, к сожалению, не могу расслабиться за 1-2 недели, мне нужен месяц(( Может быть тогда махнете куда-нибудь в дальние страны? Впечатлений моря и кажется, что вас не было года 2 на работе))))
17.08.2004 11:22:47, скво

А нас вот в отпуск отпустили - а потом при погрузке любимой байдарки мой дорогой понятнул так крупно спину ,что в рез-те абсолютно весь отпуск дома без всяких выездов (ходил с трудом, какие ж выезды). Лучше б уж и не брали :(.
17.08.2004 13:13:38, Akane
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.