Люди, ау!!!! Помогите!!!
Очень нужны схемки вышивки овощей от Green Apple, их, по-моему 4 или 5, на китайском сайте они были где-то зимой, может у кого-нибудь можно ими (схемками) разжиться???? Очень уж хочется жду откликов :0))))
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, огромнейшее спасибо всем, кто откликнулся, нашлись овощи 1, 2, 3, остались №4. Если у кого завалялось, помогите!!!
18.08.2004 10:24:42, marushia
У меня есть I и III. Качество только не фонтан. Ксли еще надо, напишите мне через регу- пришлю.
16.08.2004 23:38:57, TanjaKur
Девочки, с картинками проблема, не могу разобраться как их можно отправить, помогите пожалуйста:((
16.08.2004 13:41:06, marushia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.