... ну и какой смысл ложиться спать, если спать совсем не хочется. Ну и что, что утром на работу. Какой смысл спать одному, если хочется просто какого-то прикосновения... Ну, нет, так нет. "Прикоснёмся" к чему-то другому. Чего ещё может так согреть, как тёплые воспоминания...
Я тут два дня эгоистично:-) зажуливал одну очень хорошую ВЕЩЬ, я ею владел! Не знаю, мне даже было жалко с ней расставаться, но надо и честь знать, тем более, что обещал, да и ВЕЩЬ эта мне не принадлежит, она была создана для ВСЕХ, кто сюда ходит. Друзья мои, это очень сокровенная, трогательная и просто необыкновенная ВЕЩЬ... Если вы ещё не разучились читать, непременно, прочитайте её. Не важно, собираетесь ли вы идти спать или только пришли на работу. Она греет душу и трогает сердце... я третий день под впечатлением...
Всё, пора отдавать: это ещё одна история, нет не ещё одна, это просто замечательная история от Клавы.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень так... ностальжи одним словом:) Спасибо:)) 13.08.2004 02:11:45, bee
Ребята, спасибо! Вы молодцы! Я тоже вспомнила свое далекое детсво, мамочку-рукодельницу и конечно всплакнула.
13.08.2004 00:37:02, Малька

Книгу писать не будем, потому что некогда, да и не умеем мы:)))Лучше вот такие коротенькие штучки, иногда, чтоб не "переесть"...
Спасибо всем вам ещё раз!
12.08.2004 17:17:51, Клава

Люда, БРАВО!!!
12.08.2004 16:28:30, HILDA

Замечательно! Девушка, у Вас какое образование не с писательством связанное?
12.08.2004 14:41:28, Akane
Эх... почему Клава не пишет книг?? Я бы вместо Донцовой точно Клаву читала :) Даже данная вышивальная история была бы интересна "посторонней" публике, точно говорю! И кроме шуток - Клава, может Вы на досуге попробуете написать книгу, ведь талант очевиден!
12.08.2004 13:55:55, Tereska

Спасибо огромное за чудесный рассказ! Прям сразу вспомнилось детство, Арбатский дворик, где я выросла, где бабулечки так же играли в карты и так же пытались обучить меня первым крестикам:))
Клава, спасибо за Ваш талант!:) 12.08.2004 12:10:37, mammut
Клава, спасибо за Ваш талант!:) 12.08.2004 12:10:37, mammut
все это конечно очень интересно, а картинка-то ИДЕ, а?:-) на которую можно было бы посмотреть..очень уже "жуткие морды лица" интересуют:-)
12.08.2004 11:32:35, skater

Прочла))) понимаю почему ты её "зажуливал". Как то очень меня всегда трогают такие вот воспоминания. А еще остается ощущение уюта и чего-то очень и очень надежного за спиной)))) Спасибо вам ИИ и Клава!
12.08.2004 11:10:56, Овенка
Снимаю шляпу перед писательским талантом Клавы! Так живо все представила... Мне кажется, что пора уже и на книги замахнутся. Ну чем мы хуже Дашковых, Хмелевских, Устиновых...
12.08.2004 10:55:44, скво

Прости, Вовка, что повторю твои слова, но это действительно сокровенная, трогательная и просто необыкновенная история. Вернее, она обыкновенная
(меня тоже так учили вышивать мама, сестра и её подруги), но так её изложить дано не каждому. Это настоящий литературный талант! В этом изложении есть всё: и ностальгия по детству, и светлая грусть о прошлом, и вызывающие улыбку "бабушки" с их заботой приобщить "девушку" к нашему мастерству, и глубокая благодарность всем, кто открыл нам мир вышивки.
Спасибо, ребята. Спасибо Клаве за её Талант рассказчика, спасибо Вовке за новую страничку в Пятнице. Она великолепна! 12.08.2004 10:12:20, Г.А.
(меня тоже так учили вышивать мама, сестра и её подруги), но так её изложить дано не каждому. Это настоящий литературный талант! В этом изложении есть всё: и ностальгия по детству, и светлая грусть о прошлом, и вызывающие улыбку "бабушки" с их заботой приобщить "девушку" к нашему мастерству, и глубокая благодарность всем, кто открыл нам мир вышивки.
Спасибо, ребята. Спасибо Клаве за её Талант рассказчика, спасибо Вовке за новую страничку в Пятнице. Она великолепна! 12.08.2004 10:12:20, Г.А.

Слов нет! Просто дух захватило! Автора - в студию! И комплименты ему, комплименты!!!
12.08.2004 07:15:53, Daina

спасибо огромное за такое удовольствие! 12.08.2004 07:11:54, Chilita

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?