Только что узнала ужасную новость: 17-летняя дочка хорошей знакомой попала в автокатастрофу - поехала с дачи по Минке на мотоцикле в Москву... Подробностей, как это случилось, не знаю, но знаю, что она в реанимации, без сознания, под вопросом селезенка...
Давайте все вместе на секунду подумаем об этой девочке (кстати, красивой и талантливой, хотя дело не в этом), давайте пожелаем, чтобы все обошлось... Ужасно все это!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть все закончится хорошо!
11.08.2004 11:04:11, Софико(с работы)

Желаю выйти из этого несчастья всем: и девочке, и родителям победителями.
Пусть всё будет у ниъх хорошо!
Сжимаю крепко, крепко свои кулачки.
10.08.2004 19:56:47, HILDA

Пусть все обойдется!!!!!! 10.08.2004 19:36:18, голди

Как ужасно!:( Пусть всё закончится хорошо. Бедная девочка... Мысленно с вами держу кулачки.
10.08.2004 19:01:08, Астрель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.