Когда почему-то теоретически желаний куча, а руки вышивать не хотят и даже столь интересный RR со скрипом движется...решила показать хотя бы те мелочи, которые все-таки закончила. Больше для себя - вдруг стимул к подвигам появится :-)))
Итак: еще парочка любимых кругленьких человечков:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=36305
два новеньких магнитика (вот к их-то вышивать меня очень тянет, еще и еще!!)) и слонечка - фея, вышита давно, наконец-то отсканировала:
Заглядывайте :-))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

магнитики просто СУУУУПЕР!!!!!! Я тоже захотела ужасть как ;)) Оль, а схемками поделися плиз! amkuzina@mail.ru , спасибо!
10.08.2004 14:28:53, Ула
а я теперь об уголке на комп мечтаю :-)) за это уже тебе спасибо :-))) А схемки постепенно вышлю :-))
10.08.2004 14:53:28, sova

Симпатично всё получилось.
А от рака я вообще в восторге!!!!!!!!!!! 10.08.2004 13:46:59, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
А от рака я вообще в восторге!!!!!!!!!!! 10.08.2004 13:46:59, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Очень понравилось, всё что Вы натворили :))), ещё чуть-чуть и то ж заражусь магнитиками и слониками :),такие они обаятельные. Отдельное спасибо за инструкцию по сборке в домашних условиях магнитов!
10.08.2004 13:34:35, Akane

Я увидела в первый раз.
Не могли ли бы расказать на чем они?
Т.е. как их сделать?
10.08.2004 11:34:05, Cheb

Спасибо 10.08.2004 11:22:06, Поросенок Плюх

Спасибо! 10.08.2004 11:09:59, sova

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.