Представляете, купила нитки для Винни-Пуха и Пятачка ТетушкиО, а муж заявил, что они уроды, и он не хочет, что бы я их вышивала. Вот. Сказал что только Тигр и Ослик ему нравится :-))
А я расстроилась, думала всю компанию вышить :-))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мой тоже вечно недоволен. Но после вчерашней воспитательной беседы...:-)))
24.07.2002 15:15:23, Suzanna
Какой вредный у Вас муж :) Моему звери понравились
22.07.2002 17:59:43, тетушка О
Лен, абсолютно аналогично, тож сказал, что нечего этих американских уродцев вышивать, надо ребенку вкус прививать:) Вот пока и не вышиваю.
24.07.2002 09:54:04, bee
Да он не вредный :-))
Говорит что наш Пух ему милее :-))
Оля, а схемка твоя чудо, я просто в расстройствах ... 22.07.2002 18:07:34, Shadow
Говорит что наш Пух ему милее :-))
Оля, а схемка твоя чудо, я просто в расстройствах ... 22.07.2002 18:07:34, Shadow

Может, вышить буквы только с осликом и тигрой? Вполне нормальный компромисс получится.
22.07.2002 18:24:08, тетушка О
Ты права!!!
На Тигру и Ослика мы согласны!
Тигра и Ослик ему очень понравились - я еще позлобствовала - не наши ведь :-))
А знаешь что ему очень понравилось? Я бы ни за что не догодалась - ДМСные ежики, те которые из Country Companions
Вот :-)) 22.07.2002 18:54:40, Shadow
На Тигру и Ослика мы согласны!
Тигра и Ослик ему очень понравились - я еще позлобствовала - не наши ведь :-))
А знаешь что ему очень понравилось? Я бы ни за что не догодалась - ДМСные ежики, те которые из Country Companions
Вот :-)) 22.07.2002 18:54:40, Shadow
мне они тоже очень нравятся. Только мой муж уже против вышивок в подарок, а мне они ни к чему
22.07.2002 19:04:44, тетушка О
Потому и смайлик поставила, что наверняка не вредный. Мужья все они такие, как дети.
22.07.2002 18:22:43, тетушка О
Ах уж эти мужчины !
Я думаю тут есть как минимум два выхода
- Научить мужа вышивать , и пусть вышивает то , что ЕМУ нравиться
- Обзавестись мужчиной которому вся эта компания будет нравиться ( я имею ввиду сынишку :-)))))) 22.07.2002 13:21:15, Gallka
Доверяйте своему мужу...У него отличный вкус...Что весьма редко встречается у мужчин...Мы сами воспитываей бесвкусие у наших детей пытаясь совместить милого Ослика и смешного Тигру с откровенно уродливыми Пухом и Пятачком.(ИМХО-Мое ЛИЧНОЕ мнение:-)
23.07.2002 11:53:48, Подруга
Я думаю тут есть как минимум два выхода
- Научить мужа вышивать , и пусть вышивает то , что ЕМУ нравиться
- Обзавестись мужчиной которому вся эта компания будет нравиться ( я имею ввиду сынишку :-)))))) 22.07.2002 13:21:15, Gallka
Так я и готовлюсь - говорю малышу будет нравиться, он же такой яркий, желтенький. А он мне в ответ - он не желтенький, он урод!
И еще сказал что ему все-все-все нравиться что я вышивала, что вышиваю, но этого зверя он мне шить не даст.
Да еще по глупости я ему Sewandso показала, так что мне уже до пенсии список составлен чего шить нужно. Юморист! Думала он ни за что смотреть не будет, а он еще и на работе всем теперь этот сайт показывает - а там 80 процентов мужики!!! 22.07.2002 13:30:47, Shadow
И еще сказал что ему все-все-все нравиться что я вышивала, что вышиваю, но этого зверя он мне шить не даст.
Да еще по глупости я ему Sewandso показала, так что мне уже до пенсии список составлен чего шить нужно. Юморист! Думала он ни за что смотреть не будет, а он еще и на работе всем теперь этот сайт показывает - а там 80 процентов мужики!!! 22.07.2002 13:30:47, Shadow

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.