Наконец-то добила пленку, на которую засняла все свои последние работы. Правда вышивки там нету, но есть бисер и вязание. Может кому-то будет интересно...
1. Собачка, зайчик, котик счастья Нэко, а также мои старые работы: кофточка крючком и первый полувер
2. Бисерная куколка
3. Новые фотографии из наших поездок
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но "Небо" из поездок - Гувернер отдыхает! 02.08.2004 17:23:39, LEshik

Тонечка, просто супер! Я прямо "сохну" от неумения делать игрушки крючком.
И небо просто фантастика!
Спасибо! Ну так попробуй, игрушки делать очень просто! Хочешь пришлю тебе описание первой игрушки - серого зайчика (на русском)? Все остальные связаны точно по той же самой технологии, мне даже с японского не пришлось ничего переводить! Очень просто, быстро и красиво получается! Минимум ниток (остатки) и максимум удовольствия!
31.07.2004 09:21:59, lovebiser
И небо просто фантастика!

Да, вот и я думаю, может попробовать, правда только я совершенно ничего не могу вязать ни крючком ни спицами :( и еще такая штука, что мне хоть на каком языке, хоть на русском, хоть на японском, не люблю инструкции, люблю вживую посмотреть как делается, жаль далеко живешь... или я далеко :))) Тоня, пришли пожалуйста, я хоть посмотрю как это делается, если разберусь, то тогда может мою любимую зебру смогу когда-нибудь сделать, вот размечталась :)))
заяц тоже велкам :), у меня всё равно ни крючка, ни ниток ни опыта :)))
Спасибо ! 31.07.2004 10:01:37, Lil
заяц тоже велкам :), у меня всё равно ни крючка, ни ниток ни опыта :)))
Спасибо ! 31.07.2004 10:01:37, Lil

ОФФ Тоня, видела внизу твоё сообщение в топике про диски гувернёровские.У меня к тебе вопрос-нет ли там такой схемы
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=17469&ww=on&do=search_results 31.07.2004 01:17:22, Ляна

Насчет дисков - просмотрела обе, не нашла такой схемы, увы... 31.07.2004 09:19:51, lovebiser
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.