Наконец-то добила пленку, на которую засняла все свои последние работы. Правда вышивки там нету, но есть бисер и вязание. Может кому-то будет интересно...
1. Собачка, зайчик, котик счастья Нэко, а также мои старые работы: кофточка крючком и первый полувер
2. Бисерная куколка
3. Новые фотографии из наших поездок
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но "Небо" из поездок - Гувернер отдыхает! 02.08.2004 17:23:39, LEshik

Тонечка, просто супер! Я прямо "сохну" от неумения делать игрушки крючком.
И небо просто фантастика!
Спасибо! Ну так попробуй, игрушки делать очень просто! Хочешь пришлю тебе описание первой игрушки - серого зайчика (на русском)? Все остальные связаны точно по той же самой технологии, мне даже с японского не пришлось ничего переводить! Очень просто, быстро и красиво получается! Минимум ниток (остатки) и максимум удовольствия!
31.07.2004 09:21:59, lovebiser
И небо просто фантастика!

Да, вот и я думаю, может попробовать, правда только я совершенно ничего не могу вязать ни крючком ни спицами :( и еще такая штука, что мне хоть на каком языке, хоть на русском, хоть на японском, не люблю инструкции, люблю вживую посмотреть как делается, жаль далеко живешь... или я далеко :))) Тоня, пришли пожалуйста, я хоть посмотрю как это делается, если разберусь, то тогда может мою любимую зебру смогу когда-нибудь сделать, вот размечталась :)))
заяц тоже велкам :), у меня всё равно ни крючка, ни ниток ни опыта :)))
Спасибо ! 31.07.2004 10:01:37, Lil
заяц тоже велкам :), у меня всё равно ни крючка, ни ниток ни опыта :)))
Спасибо ! 31.07.2004 10:01:37, Lil

ОФФ Тоня, видела внизу твоё сообщение в топике про диски гувернёровские.У меня к тебе вопрос-нет ли там такой схемы
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=17469&ww=on&do=search_results 31.07.2004 01:17:22, Ляна

Насчет дисков - просмотрела обе, не нашла такой схемы, увы... 31.07.2004 09:19:51, lovebiser
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.