Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

И я хочу похвастаться

Наконец-то добила пленку, на которую засняла все свои последние работы. Правда вышивки там нету, но есть бисер и вязание. Может кому-то будет интересно...
1. Собачка, зайчик, котик счастья Нэко, а также мои старые работы: кофточка крючком и первый полувер
2. Бисерная куколка
3. Новые фотографии из наших поездок
31.07.2004 00:59:07,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LEshik
Ну работы без комментариев!!!:о))
Но "Небо" из поездок - Гувернер отдыхает!
02.08.2004 17:23:39, LEshik
Нёнка
ООО!!!Я в восторге! Просто чудо. 01.08.2004 11:45:38, Нёнка
Марья-краса
Ну супер все. Из работ куколка вне конкуренции. Красотка. А из видов - все интересно, но небо просто невыносимо красиво. Продай фото Гувернер ;). 01.08.2004 08:27:49, Марья-краса
ЗдОрово! Тоня, по твоему альбому ходить - одно удовольствие и "Ах"! 31.07.2004 23:58:26, Астрель
Только добрался до твоего альбома - СУПЕР!!! 31.07.2004 23:11:03, ИИ
masyanya
Здорово! Кукла просто супер! И игрушки очень здоровские! А своим свитером ты заразила меня на вязание. Только ничего из этого не вышло - очень жарко и руки сразу потеют. Придется ждать холодов. 31.07.2004 21:26:15, masyanya
Tassy
Очень-очень все понравилось, какие работы! И фотографии из поездок такие интересные! 31.07.2004 17:19:39, Tassy
Natusya
Прелесть... Куколка вообще - ну просто нет слов!!! И очень уж небо понравилось... 31.07.2004 14:31:42, Natusya
Я просто вся слюной изошла, до чего ж здорово. 31.07.2004 14:14:54, Трюхель
Nayeli
Все такое... такое... потрясающее! Очень оригинальные игрушки получились, от котика я вообще в восторге! К сожалению, я так и не получила описания на русском языке к зайцу, можно надеяться на повторную отправку? Заранее больщущее спасибо! Лена elena_panama@mail.ru 31.07.2004 13:29:09, Nayeli
lovebiser
Спасибо за приятные слова!!! А зайчик убежал... Должен уже добраться! В последние 2 недели мой адрес стал признаваться mail.ru, так что надеюсь, что в этот раз я попала в цель! 31.07.2004 13:55:31, lovebiser
Nayeli
Спасибо огромное! Получила зайцев! Ура!!! 31.07.2004 14:09:01, Nayeli
alenenok
все просто отпад!!! 31.07.2004 10:57:28, alenenok
lovebiser
Спасибо большое всем!!! Очень приятно читать ваши отзывы!!! Вдохновляет на новые подвиги! 31.07.2004 09:22:29, lovebiser
АннушкА
А я с таким удовольствием попутешествовала с вами по Канаде! Спасибо! 31.07.2004 08:08:12, АннушкА
Тонечка, просто супер! Я прямо "сохну" от неумения делать игрушки крючком.
И небо просто фантастика!
31.07.2004 03:50:30, Lil
lovebiser
Спасибо! Ну так попробуй, игрушки делать очень просто! Хочешь пришлю тебе описание первой игрушки - серого зайчика (на русском)? Все остальные связаны точно по той же самой технологии, мне даже с японского не пришлось ничего переводить! Очень просто, быстро и красиво получается! Минимум ниток (остатки) и максимум удовольствия! 31.07.2004 09:21:59, lovebiser
Да, вот и я думаю, может попробовать, правда только я совершенно ничего не могу вязать ни крючком ни спицами :( и еще такая штука, что мне хоть на каком языке, хоть на русском, хоть на японском, не люблю инструкции, люблю вживую посмотреть как делается, жаль далеко живешь... или я далеко :))) Тоня, пришли пожалуйста, я хоть посмотрю как это делается, если разберусь, то тогда может мою любимую зебру смогу когда-нибудь сделать, вот размечталась :)))
заяц тоже велкам :), у меня всё равно ни крючка, ни ниток ни опыта :)))
Спасибо !
31.07.2004 10:01:37, Lil
lovebiser
Лови, послала оба описания! Пиши, если будут вопросы. 31.07.2004 10:28:39, lovebiser
Куколка просто восхитительная! И идея, и воплощение! 31.07.2004 02:31:29, Tereska
Shpinelka
Куколка очень оригинальная!!! А еще посмотрела свитера связанные тобой (раньше в эту папку почему-то не заглядывала). Какой класс!!! Все так здОрово и аккуратно! Молодец! 31.07.2004 01:34:41, Shpinelka
Ляна
Мне куколка очень приглянулась . Такая красотка ! И кофточка крючком очень интересная.А вообще все работы заслуживают внимания-выше всех похвал ! Тонечка, ты умничка !
ОФФ Тоня, видела внизу твоё сообщение в топике про диски гувернёровские.У меня к тебе вопрос-нет ли там такой схемы
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=17469&ww=on&do=search_results
31.07.2004 01:17:22, Ляна
lovebiser
Спасибо, очень приятно!
Насчет дисков - просмотрела обе, не нашла такой схемы, увы...
31.07.2004 09:19:51, lovebiser
Nata N
Мне все очень понравилось, особенно котик и бисерная куколка! 31.07.2004 01:04:16, Nata N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!