Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Израильтянкам о завтрашней встрече
Девочки, я, как обычно, морочу вам голову :) Ко мне привезут завтра свекровь где-то в полчетвертого (для приготовления большого количества еды, дабы мы не оголодали ;)). Может, приедете чуть пораньше, часиков в 11-11.30, чтобы мы успели наобщаться :)?
29.07.2004 20:45:38, Nata N
12 комментариев
Боже! У вас там пирушка каннибалов намечается? Должно быть большая свекровь, раз много еды выйдет :)
29.07.2004 21:51:21, тетушка О
Вот это я выразилась :)))
:))) Свекровь немаленькая, но кушать мы ее не будем, она нам еще пригодится :))) А кормить всего-навсего надо моего мужа и меня. Зато ее борща нам на неделю хватает, с каждым днем он все вкуснее становится.
Ей готовка в радость, ну а нам не жалко - пусть человек порадуется :) 29.07.2004 21:59:18, Nata N
Не у вас одних такая свекровь! к моей как не приедешь -пока не съешь все - не уйдешь! и еще с собой надают. мясом меня на месяц снабжает. Ну и кофе-чаем там. Да и по мелочи полно всего и еще н-ную сумму подкидывает периодически.
30.07.2004 01:37:50, AnnAKVA
Поскольку живем мы в разных странах, то и у нас подобные радости случаются чрезвычайно редко ;)
29.07.2004 22:45:45, Nata N
А меня вот кормят - когда я в Питере, в гости приxодят с сестрой и готовят-готовят... А то и готовые блюда несут. Вот как здорово ;). Только вот в прошлую поездку я за месяц на 5 кило поправилась там :).
29.07.2004 23:59:56, Марья-краса
Ой, а я когда-то на сайт ходила почитать (сейчас ссылку потеряла) - там девушка собирала со всех истории из жизни - жалобы на свекровь. У меня просто волосы дыбом стояли от некоторых описанных поступков. Но похоже на правду. Я тогда очень устыдилась своих придирок к своим (свекрови и ее сестре - парой они ходят :))- по сравнению с историями они просто чудо. Ну на самом деле - чуть не на руках носят. А что за глаза говорят обо мне между собой - стараюсь не задумываться ;).
30.07.2004 07:31:36, Марья-краса

:))) Свекровь немаленькая, но кушать мы ее не будем, она нам еще пригодится :))) А кормить всего-навсего надо моего мужа и меня. Зато ее борща нам на неделю хватает, с каждым днем он все вкуснее становится.
Ей готовка в радость, ну а нам не жалко - пусть человек порадуется :) 29.07.2004 21:59:18, Nata N

Мы даже когдла в одной стране жили, и свекровь к нам в гсоти приезжала такого не видели:( Да что там, даже у нее дома я сама готовила;)
29.07.2004 23:11:10, orangelena

Это точно.... Я все поняла еще тогда, когда она у нас дома останавливалась без нас. Уехала, и оставила грязную посуду и стаканчики из-под йогуртов на столе... В общем - это моя больная тема;) Могу жаловаться часами;)
29.07.2004 23:39:18, orangelena

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.