но продолжали есть кактусы :(
Ужас, вышиваю Новобрачных и чуть не плачу - ну так не хочется! но все почему-то решили, что в подарок маме жениха будет самое то...нитки путаются, узелки вяжутся, со схемы сбиваюсь - никогда такого не было! :( или это Фея незаконченная вредничает - лежит обиженная что ее забросили...достану, полюбуюсь, поглажу крестики и опять за эту парочку зловредную..
Это я так, поныться :(
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кристина, держись! У меня сейчас та же ситуация. Помогаю себе "добить" двумя способами: разбила оставшееся на фрагменты и составила "бизнес-план", каждый день по фрагменту. И дело стало двигаться гораздо быстрее. А еще картинку того, что вышиваю сделала "обоями" для монитора. Тоже стимулирует :)
22.07.2002 14:11:40, Tereska
Спасибо за поддержку :)
Обоями для монитора у меня Фея уже пару месяцев :) Фрагментами - никак, не знаю я когда будет время вечером, а когда - ни ниточки не успею...и времени в принципе до 24 августа - успеть-то успею, но и параллельно уже ничего не пошьешь - мало ли! В общем, продолжаем есть кактус :)) Спасибо за поддержку! :) 22.07.2002 15:31:04, krita
Обоями для монитора у меня Фея уже пару месяцев :) Фрагментами - никак, не знаю я когда будет время вечером, а когда - ни ниточки не успею...и времени в принципе до 24 августа - успеть-то успею, но и параллельно уже ничего не пошьешь - мало ли! В общем, продолжаем есть кактус :)) Спасибо за поддержку! :) 22.07.2002 15:31:04, krita

Кристина, как я тебя понимаю:) Я сейчас вышиваю в подарок маме подушку "Анютины глазки", а перед этим вышивала подарок сестре. Правда, мне нравятся обе эти работы, но надоело в подарок вышивать - хочется вернуться к своим велосипедисткам:) Но я знаю, что через неделю это точно закончится, и с наслаждением жду этого момента:))
22.07.2002 11:38:26, Ivanna
22.07.2002 11:38:26, Ivanna

ты не в понедельник начала ее вышивать? :) 22.07.2002 11:33:27, aшaтaH aka NTL

В понедельник! :)
В прошлый. Пока только платье у девочки готово. Я еще, дурила картонная, начала с белого цвета вышивать, шью, шью, и как будто ничего не прибавляется :) Йееееех :) Хорошо с вами, девчата :) 22.07.2002 11:36:24, krita
В прошлый. Пока только платье у девочки готово. Я еще, дурила картонная, начала с белого цвета вышивать, шью, шью, и как будто ничего не прибавляется :) Йееееех :) Хорошо с вами, девчата :) 22.07.2002 11:36:24, krita

Ты старайся думать о приятном - о том, как ты начнешь вышивать фею или вообще представь, что ты её уже вышиваешь.. я всегда представляю, как я буду сидеть с уже вышитой картинкой, и думать: Слава Богу, что все это уже кончилось!! Мне всегда помогает :)) Или как говорит моя любимая подруга: если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Мужайся! Мы с тобой! 22.07.2002 11:26:59, Ящерка
Кристин, спасибо :)
Именно на это я злостно и рассчитывала, что здесь - поймут и поддержат :)
Вот отделаюсь от этих, и снова за Фею :)
Спасибо! :)
22.07.2002 11:35:04, krita
Именно на это я злостно и рассчитывала, что здесь - поймут и поддержат :)
Вот отделаюсь от этих, и снова за Фею :)
Спасибо! :)
22.07.2002 11:35:04, krita
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.