Галюш, я тебя сердечно поздравляю с днем рождения! Будт счастлива, весела, здорова, красива, обоятельна и удачлива!
PS^ Надеюсь у тебя инет наладился и ты увидишь мои поздравления :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галя, поздравляю:)) Всего самого хорошего:) И побольше приятных моментов в жизни - вот как починка инета в нужный момент:)) 29.07.2004 19:24:26, bee
Ой, а я тоже хочу тебя поздравить!!! От всего сердца, от всей души!!! И очень жалко, что тебя редко видно на конфе... И вообще... очень жалко, что пропали эти живые рассказы о встречах, когда кто-то где-то что-то забывает:-). Вы там встречаетесь?
29.07.2004 15:34:00, ИИ
Вов , спасибо за поздравления
Встречаемся , встречаемся Узким кругом Но папок больше в кафе не забываем ))) Оттого и рассказов веселых нет А на конфе я почти ежедневно , только все больше читаю Надо заставить себя обновить альбом и хвастанутся ... Что торжественно обещаю в ближащем обозримом будущем 29.07.2004 16:50:17, Gallka
Встречаемся , встречаемся Узким кругом Но папок больше в кафе не забываем ))) Оттого и рассказов веселых нет А на конфе я почти ежедневно , только все больше читаю Надо заставить себя обновить альбом и хвастанутся ... Что торжественно обещаю в ближащем обозримом будущем 29.07.2004 16:50:17, Gallka
Зато есть морозящие душу моменты, например, Галка, норовящая засунуть Осеннюю королеву в пирожное... Бррр, Жуть! Или Зимрюю в кофе ...
29.07.2004 17:15:47, Nnanna
Перевожу - встречались в неправильном кафе столики маленькие А хвастануть двумя королевами охота ...
29.07.2004 17:44:29, Gallka
Давай-давай, а то родные души куда-то всё прячутся:-))) Любу-Франсэз вообще тыщу лет не слышно. Скучаю!:-) по знакомым и дорогим мне людям:-)
29.07.2004 17:15:11, Иван Искуситель

Девчонки , спасибо огромное за поздравления !!!!!!
Надюш , инет действительно наладился и первый топик для меня )))Приятно , жуть )))))
29.07.2004 13:01:45, Gallka
Надюш , инет действительно наладился и первый топик для меня )))Приятно , жуть )))))
29.07.2004 13:01:45, Gallka
Галя, с Днём Рождения!!! Здоровья и еще много замечательных вышивок!
29.07.2004 16:16:15, SvtLana (Lanochka)
С Днем рождения! Наснаги и золотых ручек без бессонных ночек! Пусть исполняются все желания!
29.07.2004 12:26:02, Nnanna
Галочка! С Днем рождения! Успехов тебе во всех начинаниях, здоровья, любви, исполнения желаний и хорошего настроения!
29.07.2004 12:02:22, Leshka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.