Уговорили! :)
Загрузила в регу изображение оформленной многострадальной Мai.
Пока без подробностей и комментариев - на них приглашу отдельно :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Превозмогая лень, она взяла фотоаппарат, сняла, обработала, но до альбома так и не добралась:-))) Красивая япона-мама получилась:-)))
29.07.2004 15:35:58, ИИ

Как красиво! А сколько у вас стОит такое оформление, если не секрет?
P.S.: Ты мне что-то послала, а то я волнуюсь что не дошло? А с денежками ты решила как поступим? 29.07.2004 09:24:44, Сюзя
рамочку я готову купила, вместе с двойным паспарту (белое - рельефное), только вырез немножко маловат, пришлось низ и бока спрятать :(
все это стоило 12, но мы попали на скидку и получилось около 8 - купили сразу 2 одинаковых, еще для гейши - она в очереди :)
пока ничего не посыла, только в конверт сложила - уместилось в один (с пупырышками), про остальное напишу :) 29.07.2004 09:40:22, Cнандулия
Да, я в прошлом году за рамку для розы 110 отдала...
у меня первое время глаза на рамки разбегались - сейчас привыкла :)
но квадратных мало - только в Икее видела 29.07.2004 10:11:43, Cнандулия
P.S.: Ты мне что-то послала, а то я волнуюсь что не дошло? А с денежками ты решила как поступим? 29.07.2004 09:24:44, Сюзя

все это стоило 12, но мы попали на скидку и получилось около 8 - купили сразу 2 одинаковых, еще для гейши - она в очереди :)
пока ничего не посыла, только в конверт сложила - уместилось в один (с пупырышками), про остальное напишу :) 29.07.2004 09:40:22, Cнандулия
А в нашей природе рамочек с паспорту не существует, да и цен таких тоже. Такая рамочка у нас стоила бы почти 100 шекелей, а у вас всего 40. Все, хочу к вам (вот только муж не хочет).
29.07.2004 10:03:15, Сюзя

у меня первое время глаза на рамки разбегались - сейчас привыкла :)
но квадратных мало - только в Икее видела 29.07.2004 10:11:43, Cнандулия
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.