Вот решилась похвалиться своими работами. В моем фотоальбоме "Цветочные медвежата" с сайта Vermillion. Если кому-нибудь нужны такие - выложу в альбом. И еще, если не трудно, загляните в папку "В процессе". Что вы думаете об этой работе, а то меня вчера перемкнуло, показалось что не красиво получается, а мужу нравится...:-))) Заранее благодарна за отзывы.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, кому нужны мишки - пишите адреса. Выложить не могу, так как файл PDF. Так что придется мылом слать.
23.07.2002 09:29:04, Suzanna
ЗдОрово! Очень хорошо придумала вышивку в два раза увеличить и по три мишки в одной картинке вышить.
А хохлома должна быть более насыщенных цветов. Лучше добавить еще одну нитку, пока еще много не вышито. По себе знаю, если что-то не нравится, но чтобы исправить надо распарывать, то иногда жаль и лень, а потом все равно распарываю, но уже гораздо больше. 22.07.2002 23:21:26, тетушка О
А хохлома должна быть более насыщенных цветов. Лучше добавить еще одну нитку, пока еще много не вышито. По себе знаю, если что-то не нравится, но чтобы исправить надо распарывать, то иногда жаль и лень, а потом все равно распарываю, но уже гораздо больше. 22.07.2002 23:21:26, тетушка О

и мишки замечательные
они просто как картинки на стенке висят? 22.07.2002 11:34:58, aшaтaH aka NTL
Мишки у малого в комнате висят. рамки для этого удовольствия мне стоили по 150 шекелей каждая (приблизительно 32 доллара ь 4). Так что недешевое это развлечение - вышивка, зато сколько удовольствия!!!
22.07.2002 11:40:18, Suzanna

но бывают гораздо более дорогие хобби
а ты рамки заказывала специально?
я пока присматривакусь к обычным фоторамкам 22.07.2002 11:57:53, aшaтaH aka NTL
Да, рамки я делала на заказ, так как вышибки нестандартного размера. Но для хохломы я собираюсь купить готовые, размер 15х21. Так будет намного дешевле, да и будет повод научиться оформлять вышивку своими руками.
22.07.2002 12:37:08, Suzanna

Я этих мишек уже полгода по всему инету рыскаю, не успела скачать с Vermillion. Выложи пожалуйста...
А набор для десерта мне тоже очень нравится, муж твой прав - красиво получается. А в рамке воще отпад будет. 22.07.2002 11:03:36, Ленуська
А набор для десерта мне тоже очень нравится, муж твой прав - красиво получается. А в рамке воще отпад будет. 22.07.2002 11:03:36, Ленуська
http://www.vsccs.com/
Только там мишек уже нет.
Они их давно убрали. Там были "Цветочные медвежата", "Зверюшки к праздникам" и "интернациональные медвежата" 2 части (они все у меня есть, только дома). А сейчас "Феи". Но сейчас почему-то не работает. 22.07.2002 16:27:26, Suzanna
Только там мишек уже нет.
Они их давно убрали. Там были "Цветочные медвежата", "Зверюшки к праздникам" и "интернациональные медвежата" 2 части (они все у меня есть, только дома). А сейчас "Феи". Но сейчас почему-то не работает. 22.07.2002 16:27:26, Suzanna
Адрес то правильный, но что-то у них сегодня не работает. Попробуем завтра.
22.07.2002 16:49:01, Suzanna

выложи плиззззз будем ждать с нетерпением 22.07.2002 10:29:58, Кетоша
Медвежата просто замечательные. А большой по размеру получается один медвежонок?
А хохлома..... я бы увеличила кол-во нитей, чтобы ткань не просвечивалась. хотя это на любителя, а в остальном по-моему все замечательно:)) 22.07.2002 10:02:22, Лелька
А хохлома..... я бы увеличила кол-во нитей, чтобы ткань не просвечивалась. хотя это на любителя, а в остальном по-моему все замечательно:)) 22.07.2002 10:02:22, Лелька
Я точный размер мишек не помню, но я их еще увеличила в два раза и вышивала болгарским крестиком. Я могу ошибиться, но кажется размер приблизительно 55 клеточек в высоту и 45 клеточек в ширину.
За совет спасибо. Я сначала попробовала в три нитки хохлому вышивать, мне показалось что грубо получается. Я закончу так, а потом попробую увеличить кол-во нитей, тогда и сравню. Жалко распарывать. 22.07.2002 10:15:20, Suzanna
За совет спасибо. Я сначала попробовала в три нитки хохлому вышивать, мне показалось что грубо получается. Я закончу так, а потом попробую увеличить кол-во нитей, тогда и сравню. Жалко распарывать. 22.07.2002 10:15:20, Suzanna
Конечно жалкь, и не думай даже об этом. А канва у тебя Аида 14? на ней всегда лучше в три получается. Вышивка даже объем приобретает.
22.07.2002 10:30:27, Лелька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.