Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рисунок на холсте
Вышит и оформлен первый набор из этой серии, перетягивать буду сама. Сдала работу в багетку на Авиамоторной, очень милая тетенька принимала, Клеопатру оформили замечательно, натянули как надо, а эту работу - мятую-просто засунули под паспарту.
28.07.2004 09:34:56, Ивановна
18 комментариев

Оль, ну погоди с рамочками-то. Еще чуть-чуть и не надо будет в багетку, сами сделаем.
28.07.2004 11:48:24, Tereska
ловлю на слове! ты же знаешь, я всегда за! Ты с Танюшкой вчера не разговаривала? Не уволилась она? Что-то ее сегодня не слышно...
28.07.2004 12:17:56, Ивановна
Спасибо, Олечка! Да мне и не скоро рамочки понадобятся... Что-то кризис у меня, после Волны не могу ничего крупного начать, сижу колупаю какую-то неинтересную простенькую мелочь, самой противно....
28.07.2004 12:34:04, Ивановна

Танюшка сегодня в отгуле :) Ну а неприятности на работе - у кого их не бывает? Не так все страшно.
А про рамочки - пока больше ничего в багетку не носи, домашняя мастерская буквально сегодня-завтра заработает :) 28.07.2004 12:30:32, Tereska
А про рамочки - пока больше ничего в багетку не носи, домашняя мастерская буквально сегодня-завтра заработает :) 28.07.2004 12:30:32, Tereska

Это что за упаднические настроения?? :)) Отставить, срочно! :) Я тебе вечером звякну, буду вдохновлять на шедевры :)
28.07.2004 13:10:11, Tereska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.