Как приятно похвастаться еще раз, хотя и не своим :)
Наша скромная и стеснительная Ирочка Фоминых впала в жуткую застенчивость (или это лень ее одолела) и категорически отказывается хвалиться своими новыми шедеврами :))) Пришлось мне взять на себя эту приятную миссию и пригласить вас на презентацию 2 новых произведений.
Милости прошу по ссылкам :)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=43960&PhotoID=377068
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=43972&PhotoID=416986
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, простите меня, но это не лень... думайте что хотите, но в первые в жизни просто не захотелось хвастаться... над словом долго думала... вот и согласилась, когда вам это просто показала все Наташа, за что ей спасибо)
Идею можете брать, я на них не претендую, так как тоже пользуюсь вашими)Желаю вам удачи!) 28.07.2004 05:05:32, Ирина Фоминых
Идею можете брать, я на них не претендую, так как тоже пользуюсь вашими)Желаю вам удачи!) 28.07.2004 05:05:32, Ирина Фоминых
Бисер отличный, но ключница - выше всяких похвал в смысле оригинальности! Можно идею позаимствовать? :)
28.07.2004 01:35:58, Tereska

Кстати, у меня тоже лень:) Даже скорее не лень, просто не глобальное у меня, да и другие такое вышивали:) Но чужое посмотреть люблю, так что хвастайся, Ириш:) 27.07.2004 22:43:31, bee
Наташа, спасибо за показ! Сэмплер оформленный смотртся здорово! И как удачно придумано оформление другой вышивки, держалки для ключиков!:) Ира, выходи из застенчивости!!!:))или бори свою лень:)
27.07.2004 21:23:47, SvtLana (Lanochka)

Я и тут напишу :) Иришка - молодец! Твой дом становится истинным ДОМОМ, где все сделано с любовью и теплом. А Наташе спасибо за показ.
27.07.2004 19:03:38, Fairy

только на словах могу рассказать :) 27.07.2004 18:08:19, Cнандулия

я же тебе предложила ежика начать ,а я закончу,вот и похвастаешь,заадно меня подтолкнешь локтями!
27.07.2004 18:27:52, Iira

надо много всего начать и сразу будет много потом хвастушек,я вот собираюсь завтра этикетку ДМС начать
27.07.2004 18:34:56, Iira

а я вот тут свои недоделки посмотрела сейчас и так интересно ,если на каждую по 2 дня ,все будет доделано и сразу столько работ новых красивых и все такие разные!
27.07.2004 18:39:25, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.