Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поросенок Плюх

Вышивка на работе

Вот читаю конфу и удивляюсь - как вы этим делом и на работе успеваете заниматься - поделитесь секретом, плз.:)
27.07.2004 13:55:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
STYUCHA
я на работе часто вышиваю. нас в комнате три девушки одного примерно возраста, работа у всех разная, поэтому у меня, например, есть работа, а у них нет, я работаю - а они шьют. и так завидно, что работа идет в темпе марша, все стараешься сделать быстро и качественно, чтобы быстрее за вышивку. поэтому и начальник, когда иногда замечает, не ругается 28.07.2004 13:46:49, STYUCHA
КОА
Все зависит от работы. Например, когда я на дежурстве и пациентов нет, то можно и повышивать (хотя я не вышиваю, а в интернете сижу). 28.07.2004 00:04:28, КОА
Luceel
Я читала про два варианта - когда работа периодическая (например, ответы на звонки по телефону), то между наплывами работы, и в обеденный перерыв (если отдельный кабинет или начальство позволяет). У меня у самой никогда не получалось :-) Один раз попробовала в обеденный перерыв (надо было быстро дошить) - вышла в скверик рядом с работой, пол-часа пролетело так незаметно, что даже обидно стало. С тех пор не вышиваю на работе. 27.07.2004 22:09:20, Luceel
Валькирия
Эх, было время - вышивала. Сейчас у нас дисциплину крепят всеми возможными способами, так что не до баловства :( 27.07.2004 19:39:49, Валькирия
Клава
Исключительно в ночные смены или субботу-воскресенье...Но на работе этим заниматься не люблю: всё время приходиться отвлекаться, "уйти в себя" невозможно:) 27.07.2004 15:25:59, Клава
У меня все просто: отдельный кабинет и работа волнами накатывает :) Вот и успеваю и порабатать и повышивать 27.07.2004 15:13:27, AVE
Поросенок Плюх
Здорово, и дома, и на работе - прелесть 27.07.2004 15:14:57, Поросенок Плюх
Если честно, то на работе это происходит даже чаще. Дома бурчат когда я усаживаюсь вышивать 27.07.2004 15:22:17, AVE
Поросенок Плюх
у меня дома только муж:)
Он смирился с стем, что если я села за станок - меня до ночи не вытянешь оттуда. Но сам особьо не стардает - накормленный идет за комп играться, или книжку читает:)
27.07.2004 15:55:31, Поросенок Плюх
У меня тоже только муж, иногда еще бурчит на вышивку, хотя после того как я ему вышила парашютиста на прыжковом комбезе, он всем приходящим в гости тянет его хвастаться, и теперь я стала переходить на вышивание дома, правда потихоньку и дозированно :)))))) 27.07.2004 16:51:21, AVE
РоМашкA
Вот она, семейная идиллия :)))))))))))))))))) 27.07.2004 16:29:09, РоМашкA
Фламинго
это у кого какая работа. Я когда выйду - даже в туалет иногда сбегать не успеваешь и в перерыв работаешь, какая уж там вышивка.... 27.07.2004 14:33:30, Фламинго
РоМашкA
Я могy на работе разве что на конфу зайти, немного отключиться :) мечтаю пойти куда-нибудь вахтером :))))))))))))) 27.07.2004 15:00:40, РоМашкA
Поросенок Плюх
И я о том же. Приходишь в 10, уходишь в 9 - дома все равно отдыхаю за вышивкой. Хоть по чуть-чуть - но вышиваю. Мечтаю о том моменте, когда муж зарабатывал бы за двоих, а я бы вышивала:). Хотя и без работы себя представить не могу. Видно просто период такой трудный сейчас (отчеты)
Но кому-то удается, где люди эти работают
27.07.2004 15:05:48, Поросенок Плюх
РоМашкA
Прямо мои мысли :) Как-то была в магазине для рукоделия, так продавшица сидела и вышивала (там как-то народу очень мало) :) 27.07.2004 16:26:39, РоМашкA
Поросенок Плюх
Точно
в таких магазинах всегда продавцы вышивают, или вяжут
еще в багетке приемщицу за вышиванием застала однажды
27.07.2004 17:37:34, Поросенок Плюх

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!