Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Happy Birthday
Танюшечка-Маркушечка! С днем рождения тебя!
27.07.2004 09:50:29, Ивановна
23 комментария

Дорогие "соконфники" девочки и мальчики огромное спасибо за поддержку и теплые слова поздравлений.
28.07.2004 10:32:54, МАРКУША
Поздравляю Маркушу с голубой кухней :)) Желаю чтоб мечты сбывались, здоровья и сил с годами только прибавлялось, а близкие радовали бы :)
27.07.2004 19:05:33, Fairy

А я все проспала, хотела первая написать :))
Танюша!!! Поздравляю!!! Желаю!!! Главное - чтобы количество ужасающих проблем типа какие сшить шторы сошло на нет :)) В смысле пусть само-собой все быстро делается. И вообще всего-всего :) Ну и если по теме - много-много быстреньких ровненьких крестиков :) Остальное "живьем" :) 27.07.2004 12:25:26, Tereska
Танюша!!! Поздравляю!!! Желаю!!! Главное - чтобы количество ужасающих проблем типа какие сшить шторы сошло на нет :)) В смысле пусть само-собой все быстро делается. И вообще всего-всего :) Ну и если по теме - много-много быстреньких ровненьких крестиков :) Остальное "живьем" :) 27.07.2004 12:25:26, Tereska
Оленька спасиб, шторы это фигня, а вот если сегодня поддавшись истерике "заяву по собственному не напишу", то точно будет подвиг. подробности лично.
27.07.2004 12:34:15, МАРКУША
Спасибо, за внимание, а то у меня сегодня не просто день "не задался", а уже, благодаря работе, состояние "на грани истерики"
27.07.2004 12:06:22, МАРКУША
Поздравляю!!! Желаю как можно большего понимания со стороны близких людей! Ведь нам так нужна их поддержка...
27.07.2004 11:02:15, TataFrost
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.