Я плачу :'(((
Так долго вышивала, фотографировала, старалась - выкладывала, а Вам я смотрю как-то даже и не понравилось. Абыдно...
*ustinka думает, может дальше и не стоит стараться?! интерес угасает...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за отзывы, девочки и мальчики. Вышиваю я действительно для себя, но и похвастаться иногда тоже очень хочется, что бы оценили именно в своих кругах, профессианально ;), а не просто порадовались красивой картинке, не зная сколько в неё вложено труда. В дальнейшем исправлюсь и буду дававать прямые ссылки и выкладывать их в удачное время %).
Еще раз спасибо. 27.07.2004 12:16:47, ustinka
Еще раз спасибо. 27.07.2004 12:16:47, ustinka

27.07.2004 09:23:22, Клава

А можно ссылочкой кинуться еще раз на готовую работу? и плакать не надо, раз вышивали, значит уже местечко ей в квартире подобрали или кому-то подарить собирались (ну не для марьи же она вышивалась, в конце-концов!) так что РАДОВАТЬСЯ надо, что работа закончена. а отклики будут, просто по разным причинам народ в понедельник мог быть неактивным (вот я вообще в командировке была...на один день, но все равно тяжело). так что: ССЫЛКУ В СТУДИЮ!:-)
27.07.2004 08:58:13, skater

ну, а такие как я ,часто сидят на ограниченном траффике. Поэтому просмотр картинок откладывается на потом. А когда посмотришь, то уже вроде и писать не с руки - топик-то уехал, ну что повторяться...
Так что, ты не обращай внимание на не большое количество откликов - смотрят большее число людей, чем пишут... 27.07.2004 08:24:16, AnnaD
Так что, ты не обращай внимание на не большое количество откликов - смотрят большее число людей, чем пишут... 27.07.2004 08:24:16, AnnaD
:-))) Разговорчики в строю:-))) Как там в песТне: Маруся слёзы льёт:-)))
Да замечательный альбом - очень душевный! Чувствуется - ты очень хороший и душевный человек, и работы замечательные - ВСЕ! А слёзы лить не надо! Лучше вышивать от души! 27.07.2004 02:19:00, ИИ
Да замечательный альбом - очень душевный! Чувствуется - ты очень хороший и душевный человек, и работы замечательные - ВСЕ! А слёзы лить не надо! Лучше вышивать от души! 27.07.2004 02:19:00, ИИ

Время для хвастушек сейчас не очень удачное - сегон дач и отпусков. Но я заглянуда и заценила буковку Д :) Так Держать!
26.07.2004 22:44:24, тетушка О

Хороши и хрюшки и котики и мамины работки! Вообще мне идея понравилась подарить котолюбивым хозяевам шуточные изображения их любимцев. Я вот подарила тете моего мужа такого шуточного эрделика, так они его на кухне над собачьей миской повесили. Выглядит очень прикольно...
Не стоит растраиваться, что сразу не похвалили;-)))) Это не значит, что работы не понравились, просто время сейчас летнее и народу на конфе мало...
Дерзайте! Счастливого вышивания и ровных крестиков!!! ;-)))) 26.07.2004 20:38:27, SveNa
Не стоит растраиваться, что сразу не похвалили;-)))) Это не значит, что работы не понравились, просто время сейчас летнее и народу на конфе мало...
Дерзайте! Счастливого вышивания и ровных крестиков!!! ;-)))) 26.07.2004 20:38:27, SveNa

Спасибо большое, мне уже прислали. Но есть один вопрос по ней: там цвета каких ниток, DMC?
26.07.2004 20:38:04, ustinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.