Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я плачу :'((( Так долго вышивала, фото

Я плачу :'(((
Так долго вышивала, фотографировала, старалась - выкладывала, а Вам я смотрю как-то даже и не понравилось. Абыдно...

*ustinka думает, может дальше и не стоит стараться?! интерес угасает...
26.07.2004 20:15:33,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Сейчас действительно многие заходят не каждый день - лето, дачи, поездки... Но работы очень хорошие, не расстраивайтесь, вышивайте и хвастайтесь дальше! 28.07.2004 11:14:26, Tassy
Валькирия
Не стоит так расстраиваться. Я вот только что добрела. Свинюшки просто прелесть :) И коты очаровательные. Очень душевные работы! 27.07.2004 20:06:05, Валькирия
Спасибо за отзывы, девочки и мальчики. Вышиваю я действительно для себя, но и похвастаться иногда тоже очень хочется, что бы оценили именно в своих кругах, профессианально ;), а не просто порадовались красивой картинке, не зная сколько в неё вложено труда. В дальнейшем исправлюсь и буду дававать прямые ссылки и выкладывать их в удачное время %).
Еще раз спасибо.
27.07.2004 12:16:47, ustinka
РоМашкA
Анюточка! Вышиваешь ведь для себя, для души. Просто приятно сотворить что-то славное своими руками, забыть о всяких проблеммах за вышивкой. А кто как оценивает - разве имеет в данном случае особое значение!!! Вот моя сестра говорит, что мои вышивки - полная ерунда, блажь, трата времени, денег, и ничего подобного она у себя никогда не повесит. Но честное слово, меня это даже не обижает! Ну и ладно, мне больше красоты останется :))))))))))))))) 27.07.2004 10:42:27, РоМашкA
Клава
А у меня вот последнее время всё по-другому - и вышиваю (доооолго))), и сканирую-фотографирую, а хвастаться почему-то не хочется...Хотя и есть, натурально, чем :-) И не потому, что опасаюсь отсутствия у "оПчества" интереса к моим работам, а потому, что не ради хвастушек же стараюсь...
27.07.2004 09:23:22, Клава
Cнандулия
и у меня такое же настроение, только мне уже и фотографировать не хочется 27.07.2004 09:44:29, Cнандулия
А можно ссылочкой кинуться еще раз на готовую работу? и плакать не надо, раз вышивали, значит уже местечко ей в квартире подобрали или кому-то подарить собирались (ну не для марьи же она вышивалась, в конце-концов!) так что РАДОВАТЬСЯ надо, что работа закончена. а отклики будут, просто по разным причинам народ в понедельник мог быть неактивным (вот я вообще в командировке была...на один день, но все равно тяжело). так что: ССЫЛКУ В СТУДИЮ!:-) 27.07.2004 08:58:13, skater
era
Вообще-то справедливое замечание. Сколько раз себе говорила, чтобы к другим работам быть повнимательнее! Иногда просто инет не тянет, еле-еле посмотришь-то, уж и не до отзыва, а если еще и ссылки нет - то вообще сложно. 27.07.2004 08:46:28, era
ну, а такие как я ,часто сидят на ограниченном траффике. Поэтому просмотр картинок откладывается на потом. А когда посмотришь, то уже вроде и писать не с руки - топик-то уехал, ну что повторяться...
Так что, ты не обращай внимание на не большое количество откликов - смотрят большее число людей, чем пишут...
27.07.2004 08:24:16, AnnaD
:-))) Разговорчики в строю:-))) Как там в песТне: Маруся слёзы льёт:-)))
Да замечательный альбом - очень душевный! Чувствуется - ты очень хороший и душевный человек, и работы замечательные - ВСЕ! А слёзы лить не надо! Лучше вышивать от души!
27.07.2004 02:19:00, ИИ
Понечка
На самом деле не всегда есть время входить в альбом с хвастушками без ссылок, не обижайтесь. У вас хорошие работы, просто в следующий раз давайте прямую ссылку в сообщении. 26.07.2004 23:18:14, Понечка
Время для хвастушек сейчас не очень удачное - сегон дач и отпусков. Но я заглянуда и заценила буковку Д :) Так Держать! 26.07.2004 22:44:24, тетушка О
Irina L
А Вы подумайте для кого Вы вышиваете: для себя любимой (родственников, друзей и т.д) или для одобрения/неодобрения кучи малознакомого народа? К тому же я, например, смотрю не столько на качествро (некачественно что-то вышить по-моему вообще надо сильно постараться :-)), а на сюжет. Например детские сюжеты, цветы или феи меня совершенно не цепляют. Так что шейте в свое удовольствие без оглядки на окружающих! :-) 26.07.2004 22:18:12, Irina L
Anile
Ты не обижайся, но многие, как я, например, не ходят смотреть, если нет ссылок, или они в тексте. 26.07.2004 20:45:02, Anile
Хороши и хрюшки и котики и мамины работки! Вообще мне идея понравилась подарить котолюбивым хозяевам шуточные изображения их любимцев. Я вот подарила тете моего мужа такого шуточного эрделика, так они его на кухне над собачьей миской повесили. Выглядит очень прикольно...
Не стоит растраиваться, что сразу не похвалили;-)))) Это не значит, что работы не понравились, просто время сейчас летнее и народу на конфе мало...
Дерзайте! Счастливого вышивания и ровных крестиков!!! ;-))))
26.07.2004 20:38:27, SveNa
lopushok
Вам еще искалка ваша нужна? У меня есть, только потемнее тона. 26.07.2004 20:31:59, lopushok
Спасибо большое, мне уже прислали. Но есть один вопрос по ней: там цвета каких ниток, DMC? 26.07.2004 20:38:04, ustinka
lopushok
99% что ДМС.У меня вообще эта схема из польского журнала:) 27.07.2004 01:08:19, lopushok
Спасибки, будем значит дмски покупать :) 27.07.2004 12:17:31, ustinka
Ulyana
Нуууу...что же Вы!!! Так не бывает!!! Это я про угасающий интерес!!! Всё будет ок! 26.07.2004 20:20:52, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!