Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ховея

Мой волченок...:)

Наконец-то домучила своего волченка в подарок (одного из пяти Димовских)... пока не постирала не погладила, поэтому жутко замызганый...:)... Крестики то вкривь то вкось...:) но я его люблю...:)...только вот.. как его оформить... какого цвета лучше паспарту сделать?.. хотела двойное и , видимо, овальное(?)... так как просто неправильно расположила вышивку...:( и теперь справа два сантиметра от его моськи до края канвы.... В багетке могут более широкое паспарту сделать чем вышивка?
26.07.2004 09:26:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Ой какой волчечек замечательный! 28.07.2004 10:52:17, Tassy
Валькирия
Такой трогательный :) 27.07.2004 20:24:26, Валькирия
Ховея
Ладно, посмотрим,что багетка может предложить.:)
А то сейчас раскатаю губень.:)
26.07.2004 19:54:23, Ховея
era
Какой же он славненький! я бы сделала светло-серое паспарту (только тонкое, см 2-3)и рамку-металл. 26.07.2004 15:22:11, era
РоМашкA
какой же он славный!!! А если с накатом сделать? Тогда неважно, сколько канвы под паспарту :) 26.07.2004 11:18:47, РоМашкA
Ulyana
Да, ему бы хвостик:-) Или Вы рассчитываете, что на том месте паспарту будет? 26.07.2004 09:43:36, Ulyana
Ховея
Ну в общем-то да...:) рассчитывала что будет паспарту...:) чтоб он не зависал посередине...:)..поэтому такой "огрызок"...:) 26.07.2004 09:47:21, Ховея
Ulyana
Тогда всё ок должно получиться:-) 26.07.2004 09:54:24, Ulyana
Alenka
А хвостик не хотите ему дошить? А так очень милый, славный такой получился, но одинокий :) Я бы его в овал закатала, двойное паспарту не стала бы делать 26.07.2004 09:39:01, Alenka
Ховея
Он одинокий как и его будущий хозяин...:)... Вместе им будет веселей я надеюсь.:) 26.07.2004 09:48:38, Ховея

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!