Помидорчик от Теи Гувернер.Это моя первая вышивка по ее дизайнам. Несмотря на трудоемкость (в небольшой работе используется 35 оттенков) очень понравился и процесс, и результат.
Так же прошу совета относительно оформления)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ань, а ты из нее сумочку и сделай. Какой размер? А изнанка такая же потрясающая как на всех твоих робинах? :)
26.07.2004 09:25:03, Fairy

Помидорчики очень славные. А оформить, мне кажется, не сложно. С паспарту или без него - зависит только лишь от того, какой размер "картины" вам хочется повесить на стенку. Рамочку в любом случае лучше не слишком "богатую", без особых украшений. А паспарту - светлое. Например, бежевое. Но можно и другого цвета, главное чтобы не яркое.
25.07.2004 22:35:11, Tereska

А оформление, ИМХО, просится какое-нибудь простое, без паспарту (помидоры - это не мирабильки, которые богатства просят :-) ) 25.07.2004 21:30:00, Luceel
Ммм, как вкусно!:-) Прям, как настоящие. ЗдОрово!
25.07.2004 20:41:52, ИИ

А про оформление... А в чем загвоздка? Я бы взяла или просто рамку деревянную темную или деревянную же в зеленый цвет неравномерно покрашеную. А если с паспарту, то его светло-зеленого, салатового цвета. 25.07.2004 20:32:39, bee
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.