Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Milen

Добрые люди

Промолчала бы - но захотелось узнать, может так принято? На днях выложила в отдельный почтовый ящик (как многие здесь делают)схемы к морским пейзажам и цветам. И в альбоме указала, где забрать можно. А сегодня мне уже сообщают, что ящик пуст :( Мне по новой выложить не сложно! Просто получается, что даю ложную информацию - типа, берите - а там и нет ничего. Нехорошо как-то получается... Стирать-то зачем?
24.07.2004 12:13:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня однажды было такое с моим ящиком.. исчезли куда то все письма.. потом оказалось что я их просто сама скачала просто зашла на свой ящик через почтову. программу получающую почту.. ну типа Оутлок Экспрес... а она просто взяла все мои письма и на комп мне скачнула с сервера почтового.. больше я так не делаю получаю почту только с сайта Мэйл.ру.. (лениво английскими буквами печатать))))))) 24.07.2004 17:03:33, Семенова Ирина
masyanya
Такая проблема остро стоит на Девичнике. Там целыми ящиками стирают. С этим придется смириться. Просьбы на людей не действуют. У некоторых какие-то свои принципы и убеждения. Выход только один - резать схему и загонять в свой альбом. Не очень удобно , но зато надежно. 24.07.2004 12:24:12, masyanya
lovebiser
Возможно кто-то по ошибке или неумению просто стер нечаянно, а потом постеснялся сообщить... Мне однажды поменяли пароль на вход на мой ящик. Но все последующие разы такого не было. Дело случая... 24.07.2004 12:23:51, lovebiser
masyanya
Что-то слишком часто это происходит. Ведь когда стираешь письмо уходит сначало в карзину. 24.07.2004 12:26:11, masyanya
Milen
Действительно, есть же корзина. И если "по ошибке" - то лежало бы в ней! У меня настройки стандартные везде - сразу ничегоне исчезает. Умысел все-таки. Остается только понять - зачем?? 24.07.2004 12:34:20, Milen
lovebiser
У меня стирается без следов! (так стоят настройки, я и не спешу менять, меня устраивает). А и людей ведь гораздо больше, кто просто читает, не объявляя о своем присутствии. И заметь, что людей все больше и больше прибавляется, очень много новеньких. Так что не удивительно. 24.07.2004 12:30:48, lovebiser
masyanya
Да , к этому надо относиться проще. 24.07.2004 12:33:17, masyanya
Milen
будем привыкать :) 24.07.2004 12:35:11, Milen
имхо человек, который стер, даже этого и не заметит. Он (она) то скачала нормально...
А понять что удалилось и как это обидно бывает - можно только на собственной шкуре...
У многих стоят настройки по умолчанию, типа переслать или стереть прочитанное.
Я считаю, что все эти стирания происходят не умышленно. Так что выход одни - повышать ком. граммотность (но к сожалению, со многими новичками, особенно на девичнике, это очень сложно...)
Кстати, вы заметили. что ящике на Fronte и компания теперь безразмерные...
24.07.2004 16:14:51, AnnaD
Марья-краса
Ага, только мне два дня назад пожаловалась знакомая, что ее письмо от меня вернулось. Хорошо, мы с ней лично общаемся. А сколько вернулось еще писем только гадать остается. 24.07.2004 17:25:31, Марья-краса
Марья,да у меня постоянно проблемы с почтой...
пока все-таки не отказываюсь от этого сервиса, так как с другими еще хуже...
ты когда в нашу сторону собираешься?
24.07.2004 17:31:36, AnnaD
Марья-краса
Ты будешь смеяться, но или дня через три или следующим летом - снова не от меня зависит.
24.07.2004 20:07:10, Марья-краса
я не буду смеятся, а только хихикну пару раз
подобная напасть (откладывание запланированных поездок и внезапные вылеты в неожиданном направлении) распространяется как эпидемия....
25.07.2004 14:23:34, AnnaD

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!