У меня, как и у многих, летом вышивка не очень продвигается, поэтому покажу хотя бы те мелочи, что "наваяла" за 2 летних месяца :)
Есть и еще одна мелочь - Верваковская подушка, но в сканер она не лезет ;), а цифровика у меня пока нет.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗдОрово! Для лета - это МНОГО!:-)
23.07.2004 14:30:05, ИИ
Классно:)) Подушку хочется именно твою посмотреть:) И уголок красивенький.
22.07.2004 23:32:55, bdjola
Ой, красоты прибавилось! А подушечку как захотелось!!!)))) Ну прям солнышко на диване)
22.07.2004 17:10:01, скво
какие мелочи интересные ,особенно понравилась работа Блеск росы!
22.07.2004 17:08:40, Iira
Оооочень красивый, я его еще не видела. Видимо, только в каталогах появился?
22.07.2004 17:19:43, Nata N

ХАрошие мелочи!!! Уголочек классный ;) А я собрала не так как надо, а просто все фигурки по отдельности - тоже лень было собирать...
Подушка просто супер!!! А я их набить все никак не могу, очень уж много переходов цветов - не вижу :( Начинала уже сколько раз и все без толку...Наташ, а можно мне крупный скан сделать а? Ну по четвертинке или половинке, плиз!!! Если не сложно конечно. 22.07.2004 16:12:36, Ула
Ань, куда тебе выслать? Я сейчас сделала крупный скан картинки, весит 1.1MB.
22.07.2004 16:52:44, Nata N
Подушка просто супер!!! А я их набить все никак не могу, очень уж много переходов цветов - не вижу :( Начинала уже сколько раз и все без толку...Наташ, а можно мне крупный скан сделать а? Ну по четвертинке или половинке, плиз!!! Если не сложно конечно. 22.07.2004 16:12:36, Ула

Наташ, спасибо огромное!!! Получила - такой классный скан!! Только слепой не набьет :)) Все очень здоро видно!
22.07.2004 19:22:23, Ула
Чесно говоря постеснялась я тебя попросить :) - если тебе время позволяет, с удовольствием бы воспользовалась готовым подбором! СПАСИБО!
22.07.2004 20:48:07, Ула

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.