Всем доброго времени суток!
Во-первых, хочу сказать всем без исключения Спасибо за ваши работы, процессы, и просто за то, что поддерживаете жизнь этой конференции :)
А то с такими "молчаливыми" участниками как я она бы не выжила :)
А также приглашаю в альбом посмотреть последний коврик, называется Берлин, там есть немного металлика,правда, не совсем видно и цветовая гамма у него немного богаче, ну и еще пара ковриков, в стиле Вильяма Морриса и с геометрическим рисунком, вот собственно и всё, спасибо и добро пожаловать :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lil! Просто восхищена Вашими работами! А одна особенно запала в душу. Не знаю, удобно ли это, поэтому заранее прошу извинить меня за то, что хочу попросить у Вас схему Basket with Roses (Thea Gouverneur).Простите, если моя просьба неуместна. С уваженниемБ Le.
25.07.2004 12:49:12, Le

Ой :), спасибо, как хорошо сказано про душу :) Я вот игольницу из твоего альбома сейчас как раз планирую сделать, лён готовлю.... с коврами пока остановилась, совершенно правильно подметила, заразное это дело, боюсь их будет слишком много :) Спасибо за добрые слова и за шикарную игольницу :)
24.07.2004 10:18:21, Lil
В твоём альбоме всегда отдыхаешь - прекрасные работы!!! Просто музыка в душе:-)
23.07.2004 14:31:33, ИИ

P.S. Пишу тебе письмо. 23.07.2004 12:23:11, Nayeli
Ленчик, если это подснежники, то они ложные, так как цветут в середине зимы :)
да еще в такой холод с утра чуть больше ноля было :) А вообще я понятия не имела, что это за ландыши такие :) запаха никакого, а когда срезала, ужасно пахнут...Спасибо бум знать :)
Рада, что тебе дорожка понравилась :) Мне очень нравится её перекладывать, в зависимости от настроения всякие фигуры из неё делать :) вот такие мы сумашедшие кросс-стичеры :)))) 24.07.2004 10:28:39, Lil
да еще в такой холод с утра чуть больше ноля было :) А вообще я понятия не имела, что это за ландыши такие :) запаха никакого, а когда срезала, ужасно пахнут...Спасибо бум знать :)
Рада, что тебе дорожка понравилась :) Мне очень нравится её перекладывать, в зависимости от настроения всякие фигуры из неё делать :) вот такие мы сумашедшие кросс-стичеры :)))) 24.07.2004 10:28:39, Lil

Привет, любительница ковров :) Спасибо :)
Вышиваю самой тоненькой шерстью Appleton и на 18 count canvas. 23.07.2004 11:29:34, Lil
Вышиваю самой тоненькой шерстью Appleton и на 18 count canvas. 23.07.2004 11:29:34, Lil

а лучшего оформления для розочки EMS, наверное, и не видела :) 22.07.2004 22:02:35, Cнандулия
:) Это была готовая салфеточка, а розочку в третий раз вышивала, больше не хочу :)
23.07.2004 11:35:23, Lil

Бог мой! Здесь и корзина от Тиа Гувернер и рыба со Шкатулки и тюльпаны от Тиа и... Даже глаза разбежались. Мне тоже все это очень-очень нравится и я надеюсь когда-нибудь это воплотить. Мячтаю, как говорится. Вот теперь увидела во плоти и хочется скорее взяться за дело...
22.07.2004 17:23:46, скво
Да, сборная солянка получилась за три года :) И места всем не могу найти, вот потому и на коврики перешла :)
Спасибо! 23.07.2004 11:38:40, Lil
Спасибо! 23.07.2004 11:38:40, Lil

Да, это needlepoint,тоненькой шерстью Appleton в одну ниточку на 18 count canvas, всё очень просто, я вообще сложностей боюсь :) это любой начинающий осилит.
23.07.2004 11:41:53, Lil
23.07.2004 11:41:53, Lil

Лена, привет!!! А я думаю куда ж это ты пропала :) Классные коврики - просто слов нет! Я все никак не решусь сделать, твои инструкции берегу ;)
22.07.2004 15:48:17, Ула
Привет :) Я просто зимой много времени за компьютером не провожу :)
А инструкции береги, как стены под картины закончатся, на ковры перейдешь:)))
23.07.2004 11:45:32, Lil
А инструкции береги, как стены под картины закончатся, на ковры перейдешь:)))
23.07.2004 11:45:32, Lil
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.