Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю.
Дорогие девушки и юноши, приглашаю посмотреть мои работы. Я уже несколько месяцев на конференции в качестве читателя, а теперь, надеюсь, буду и в качестве "писателя". Работы выполнены в разное время. Вышивку я люблю очень давно, а сейчас просто стала выделять на нее больше времени. Участвую в RR 5. Хочу поблагодарить вас всех за советы, вычитанные на конференции, за схемы, которыми делитесь, за вдохновение, которое появляется, когда вижу ваши работы. Желаю всем творческих успехов и радости новых свершений.
22.07.2004 14:28:15, simoks
17 комментариев

ЗдОрово! Сразу видно - альбом рукодельницы!!!
23.07.2004 14:36:14, ИИ
Очень красиво! Вот вопросик о скатерти, сама давно (еще со школы!) смотрю на эти мотивы, вышивала декоративные салфетки с ними, а скатерть - не осмелилась. Вы ее как используете - как парадную для обедов или просто в качестве декорации? Если первое, то как ухаживаете?
23.07.2004 08:10:33, Daina
Еще раз спасибо всем за отзывы. А скатерть я использую как декорацию и в качестве защиты моего любимого круглого стола, так как дома все любят на него что-нибудь поставить или положить. Стираю очень просто, обычными порошками, руками, пятна выводила "Ванишем", персолью. Один раз кипятила. Стирала несчетное количество раз. Нитки наши, отечественные, других тогда не было. А обедать на ней просто жалко, боюсь не выдержит частых, жестких стирок.
23.07.2004 09:25:33, simoks

Замечательные у вас работы. А фотку можно поместить в регу так. Заходите на свою страничку не через пароль. Там где указаны данные и откуда письма можно посылать для вас. Ищете внизу ссылку "Редактировать", а дальше разберетесь. Там все понятно написано.
22.07.2004 15:05:12, скво
Очень красивые у Вас работы! Фриволите просто обалдеть!!! А больше всего мне понравились рыбы - класс!! :)
22.07.2004 14:54:33, Ула
22.07.2004 14:54:33, Ула
Серия 'Времена года' потрясла своей стильностью, оформлением и тем, как они смотрятся все вместе.
22.07.2004 14:40:32, сУрала
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.