Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушки,или потянуло на функциональность
Только вчера вечером сфотографировала свои новинки - и вот все уже перед вами! В папке"начало" - две новые работки, а в папке "мои цветочки" - то, что сейчас цветет. Посмотрите на то, что меня увлекает. Только зайдите, если не трудно, через регистрацию, посмотрите, где мы сейчас живем.
21.07.2004 11:24:17, era
27 комментариев

Off. Я тебе вчера или позавчера написала письмо, ты получила? 21.07.2004 21:15:30, Tassy

Классные вещи получились, и сумочки и кофточка. Блеск!
И от цветов я в восторге! Вся эта красота в подмосковье в грунте цветет? Моя мама обожает герань, а тут такое разнообразие. Вот бы черенок заполучить :) 21.07.2004 14:03:08, Pups
Да, все цветет в грунте. Только сейчас концы побегов не хочется резать, а то не будет цветов, а вот в сентябре - обращайтесь, могу привезти на очередную встречу.
21.07.2004 14:19:06, era
И от цветов я в восторге! Вся эта красота в подмосковье в грунте цветет? Моя мама обожает герань, а тут такое разнообразие. Вот бы черенок заполучить :) 21.07.2004 14:03:08, Pups

А как на ней вышивали? По накладной канве? 21.07.2004 11:51:42, РоМашкA

Классно получилось!!! И оригинально!! (Это я про футболку) А дочка - само очарование! Такая маленькая- а как позирует!!! Мне за своей 4-ех леткой как в ПРОСТОКВАШИНО - полдня бегать, чтобы сфотографировать ... :)
21.07.2004 12:28:41, Софико(с работы)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.