Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушки,или потянуло на функциональность
Только вчера вечером сфотографировала свои новинки - и вот все уже перед вами! В папке"начало" - две новые работки, а в папке "мои цветочки" - то, что сейчас цветет. Посмотрите на то, что меня увлекает. Только зайдите, если не трудно, через регистрацию, посмотрите, где мы сейчас живем.
21.07.2004 11:24:17, era
27 комментариев

Off. Я тебе вчера или позавчера написала письмо, ты получила? 21.07.2004 21:15:30, Tassy

Классные вещи получились, и сумочки и кофточка. Блеск!
И от цветов я в восторге! Вся эта красота в подмосковье в грунте цветет? Моя мама обожает герань, а тут такое разнообразие. Вот бы черенок заполучить :) 21.07.2004 14:03:08, Pups
Да, все цветет в грунте. Только сейчас концы побегов не хочется резать, а то не будет цветов, а вот в сентябре - обращайтесь, могу привезти на очередную встречу.
21.07.2004 14:19:06, era
И от цветов я в восторге! Вся эта красота в подмосковье в грунте цветет? Моя мама обожает герань, а тут такое разнообразие. Вот бы черенок заполучить :) 21.07.2004 14:03:08, Pups

А как на ней вышивали? По накладной канве? 21.07.2004 11:51:42, РоМашкA

Классно получилось!!! И оригинально!! (Это я про футболку) А дочка - само очарование! Такая маленькая- а как позирует!!! Мне за своей 4-ех леткой как в ПРОСТОКВАШИНО - полдня бегать, чтобы сфотографировать ... :)
21.07.2004 12:28:41, Софико(с работы)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.