Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загляние в мой фотоальбом. Я вышиваю на
Загляние в мой фотоальбом. Я вышиваю на швейной машинке (у меня обычная Чайка с электроприводом). Может быть кому-нибудь понравится.
21.07.2004 09:04:26, sovkovich
15 комментариев

Все нравится! Мне вот наоборот кажется, что на машинке жуть как трудно, мало того, что с этой техникой дружить надо, постоянно нитку другую заправлять; так еще и вкус художественный иметь, потому что с крестиками все просто - где, каким цветом уже решено, остается только тупо колбать иголкой. У Вас же Творчество!
21.07.2004 15:55:41, тетушка О
Здорово у вас получается. Я пробовала вышивать на простой машинке, не вышвальной. Но честно признаюсь, у меня не хватило ни терпения, ни умения, чтобы вышивка получилась хоть немного приличной. Поэтому я купила вышивальную машину.
21.07.2004 14:57:02, Elenar

http://masterica.narod.ru/map.htm 21.07.2004 11:55:32, sovkovich

Очень понравилось, даже представить себе не могу, как на обычной машинке можно ТАКОЕ сделать!
21.07.2004 09:09:29, Ольга (Oна)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.