Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sovkovich

Загляние в мой фотоальбом. Я вышиваю на

Загляние в мой фотоальбом. Я вышиваю на швейной машинке (у меня обычная Чайка с электроприводом). Может быть кому-нибудь понравится.
21.07.2004 09:04:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Потрясающе! Какая Вы молодец! 21.07.2004 21:11:19, Tassy
Cнандулия
снимаю шляпу :) 21.07.2004 20:34:51, Cнандулия
Валькирия
Ну надо же! Это на обыкновенной Чайке такую прелесть можно вышить??? Ни за что бы не догадалась :) 21.07.2004 16:58:13, Валькирия
Все нравится! Мне вот наоборот кажется, что на машинке жуть как трудно, мало того, что с этой техникой дружить надо, постоянно нитку другую заправлять; так еще и вкус художественный иметь, потому что с крестиками все просто - где, каким цветом уже решено, остается только тупо колбать иголкой. У Вас же Творчество! 21.07.2004 15:55:41, тетушка О
Здорово у вас получается. Я пробовала вышивать на простой машинке, не вышвальной. Но честно признаюсь, у меня не хватило ни терпения, ни умения, чтобы вышивка получилась хоть немного приличной. Поэтому я купила вышивальную машину. 21.07.2004 14:57:02, Elenar
РоМашкA
Потрясающе!!!Как же такое сделать?!!!! 21.07.2004 11:01:57, РоМашкA
Natusya
Просто обалденнные работы!!! 21.07.2004 10:19:24, Natusya
Очень красивые работы!!!! 21.07.2004 09:57:48, veta
colombe
обалдеть, я даже не думала, что на машинке такое можно! это все на пяльцах и со специальной пластинкой делается? 21.07.2004 09:31:28, colombe
sovkovich
Ткаь дейсвительно запрвляется в пяльца. У машинки снимается лапка, убираются зубцы, длина шва ставится на 0. А остальное просто дело техники (двигаешь пяцами куда нужно, заправляешь нитку нужного цвета. Вообще, если интересно, могу дать ссылку на сайт, где подробно все описано, есть примеры, рисунки и т.д. 21.07.2004 10:55:19, sovkovich
Иронька
ИНТЕРЕСНО!!!! Пожалуйста ссылочку... Просто обалдеть, какая красота! 21.07.2004 11:42:14, Иронька
sovkovich
Вот ссылка на сайт по машинной вышивке (и не только). Посмотрите, может быть понравится и у меня появятся союзники.

http://masterica.narod.ru/map.htm
21.07.2004 11:55:32, sovkovich
Silva
Я от этого сайта оторваться не могу!.. Это нечестно соблазнять машинной вышивкой , когда столько незаконченного 21.07.2004 12:53:41, Silva
sovkovich
Зато на машинке вышивать гораздо быстрее и проще. И канва не нужна, и крестики считать не надо. Мне очень нравятся все ваши работы крстиком, я так не умею (вернее сказать, не пробовала). Но, мне кажется. это такой надо быть усидчивой, чтобы одну работу вышивать месяц или больше. я бы не смогла. А на машинке... ой девочки. сколько там можно интересных вещей делать. Я потом постараюсь выложить или свои работы, или картинки, чтобы вам тоже очень захотелось. 21.07.2004 13:10:12, sovkovich
Очень понравилось, даже представить себе не могу, как на обычной машинке можно ТАКОЕ сделать! 21.07.2004 09:09:29, Ольга (Oна)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!