Девочки, уже писала, но хочу (слезно) попросить еще раз. Поищите у себя в загажниках, может найдется эта схема у кого-нибудь. Fleur De Lis Best Dancer.
Посмотрите ссылку please. У меня у самой куча схем этой темы, но именно этой нет. Я в кое веке купила набор по скидке, а внутри не оказалось схемы (я потом только поняла почему такая скидка) Так что очень прошу!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть два похожих набора из Золотого Руна.Но у меня нет сканера. Если Вы в Москве, приезжайте ко мне, я дам Вам схемки отксерить.Оксана.
20.07.2004 13:49:02, Трюфелька
Я к сожалению не в Москве, а что значит похожих набора? рисунок такой же?
как жаль что у вас нет сканера, а может попробуем по факсу?
я буду очень благодарна 20.07.2004 15:02:19, Margoshka
20.07.2004 13:49:02, Трюфелька

как жаль что у вас нет сканера, а может попробуем по факсу?
я буду очень благодарна 20.07.2004 15:02:19, Margoshka

Заечка, здравствуйте. Снова прибегаю к Вашей помощи. На этом сайте выложены очаровательные щенки лабрадора в синих тонах, ну уж оч похожи на нашего негодника. Если Вас не затруднит, вышлите, пожалуйста пароль к архивам на akouznetsov@aeroflot.ru. Заранее благодарю за помощь.
20.07.2004 13:49:33, ustinka

а может как-нибудь еще....???? 20.07.2004 10:44:43, Margoshka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.