Раздел: Нитки, пряжа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

таблица Анкор в DMC
Не подскажете ссылку на достоверную таблицу перевода Анкор в DMС. Воспользовалась одной таблицей, пошла в магазин проверить пару цветов - и близко не лежат :)
20.07.2004 10:17:58, РоМашкA
4 комментария

2. У этиз фирм совершенно разные палитры. Из всего могут быль более-менее похожими не более 10 цветов! Самая лучшая таблица, ИМХо, здесь: 20.07.2004 14:22:07, Anile
А я про металлик так и не понял...
В схеме написано, что одна нить добавляется в одном обозначении А300(Metallic), в другом M300 (Metallic). Вопрос: так это какой металлик (какой оттенок, какой цвет, и какая фирма???) 20.07.2004 23:57:16, ИИ
В схеме написано, что одна нить добавляется в одном обозначении А300(Metallic), в другом M300 (Metallic). Вопрос: так это какой металлик (какой оттенок, какой цвет, и какая фирма???) 20.07.2004 23:57:16, ИИ

Но это то еще ничего, а вот Ar801(Rayon)и подобыне номера - вообще загадка. В общем, я решила часть сделать по оригинальной схеме (те цвета, что понятны), а часть - по той непонятно-откуда-взявшейся. В общем, бедный-бедный Пауэлл. :) 21.07.2004 09:30:45, РоМашкA

А про металлик Анкор я думала, что есть разные оттенки золота и серебра (светлее, темнее) :) 20.07.2004 14:50:18, РоМашкA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.