Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ - пожаловаться :(
Подхватила коньюктивит. Сижу одноглазая !-( Вышивать не могу, читать не могу, у компьютера дольше нескольких минут сидеть тоже не могу. Вот. Поплакалась. Пошла лечиться :( Не скучайте!
19.07.2004 13:41:20, Валькирия
19 комментариев

Свой хронический конъюнктивит (некоторые врачи, правда, ставили диагназ блефарит) я вылечила только зеленкой... Да, да. Рецепт очень прост: зеленкой рисуется стрелка на верхнем веке (обычной зубочисткой или заточенной спичкой :))) До сих пор при покраснении век пользуюсь этим способом... Желаю удачи в лечении!!
19.07.2004 19:33:26, Светуся
тетя Валечка, тебе тут столько сочувствий написали, что тебе больными глазками читать и читать. Но я тоже хочу быть садисткой и присоединиться к общим пожеланиям здоровья. Не болей! И глазки береги. Нам они ох как нужны.
19.07.2004 17:35:06, тетушка О
Зато отоспаться можно по полной программе!)))) Не болей! КОгда я болею, то глаза спитым чаем протираю (разведеным пожиже). Полежишь минут 15 с примочками на глазах - мир увидишь!!!
19.07.2004 16:46:21, скво

У меня был вирусный к-т, капала и мазала месяца два каждые два часа, хотя и симптомов уже не было, но все равно продолжала лечиться, т. к. врач сказала, что если недолечить, то разовьется хронический. С тех пор больше ни разу, тьфу-тьфу, не было. Так что нужно обязательно идти к врачу. Выздоравливайте!
19.07.2004 16:02:13, nenastye
Как говорила моя мама, которая обожала и кошек, и собак: у киски - боли, у собачки - боли, у Валюши - заживи!:-)
19.07.2004 14:54:08, ИИ
Скорейшего выздоравления! Я дочке за 2 "закапа" вылечила софрадексом (если не путаю) - это глазные/ушные капли рублей за 25. Еще можно левомицитин капать, если альбуцит не помогает.
19.07.2004 14:21:08, Софико(с работы)

ой,сочувствую ,но сейчас хорошие лекарства ,сразу же помогают! скорейшего выздоровления!
19.07.2004 13:56:39, Iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.