Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

ОФФ - пожаловаться :(

Подхватила коньюктивит. Сижу одноглазая !-( Вышивать не могу, читать не могу, у компьютера дольше нескольких минут сидеть тоже не могу. Вот. Поплакалась. Пошла лечиться :( Не скучайте!
19.07.2004 13:41:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
Моя сестричка передаёт всем большой спасиб за сочувствие и пожелания выздоровления! Вы очень хорошие :) 19.07.2004 22:38:37, Понечка
КОА
Хорошо, когда рядом есть родной человек, который может прочитать, все что пишут. Надюша, передавай сестричке пожелания скорейшего выздоровления!! 20.07.2004 01:04:44, КОА
Свой хронический конъюнктивит (некоторые врачи, правда, ставили диагназ блефарит) я вылечила только зеленкой... Да, да. Рецепт очень прост: зеленкой рисуется стрелка на верхнем веке (обычной зубочисткой или заточенной спичкой :))) До сих пор при покраснении век пользуюсь этим способом... Желаю удачи в лечении!! 19.07.2004 19:33:26, Светуся
era
Прикольно, наверное! 19.07.2004 21:03:50, era
Да нет, выглядит все как будто подводка зеленым карандашом :)) 19.07.2004 21:19:47, Светуся
Nata N
Бедненькая :((( Советов по лечению у меня нет, но я тебя очень жалею... 19.07.2004 19:00:45, Nata N
тетя Валечка, тебе тут столько сочувствий написали, что тебе больными глазками читать и читать. Но я тоже хочу быть садисткой и присоединиться к общим пожеланиям здоровья. Не болей! И глазки береги. Нам они ох как нужны. 19.07.2004 17:35:06, тетушка О
Зато отоспаться можно по полной программе!)))) Не болей! КОгда я болею, то глаза спитым чаем протираю (разведеным пожиже). Полежишь минут 15 с примочками на глазах - мир увидишь!!! 19.07.2004 16:46:21, скво
Tassy
Ой, Валечка! Ну вот! А я то жду - когда мы с тобой созвонимся, и хотела бы, чтобы ты мои фотки посмотрела... Выздоравливай скорее: я сегодня с Понечкой говорила - у нас с ней планов громадье!!! 19.07.2004 16:29:28, Tassy
У меня был вирусный к-т, капала и мазала месяца два каждые два часа, хотя и симптомов уже не было, но все равно продолжала лечиться, т. к. врач сказала, что если недолечить, то разовьется хронический. С тех пор больше ни разу, тьфу-тьфу, не было. Так что нужно обязательно идти к врачу. Выздоравливайте! 19.07.2004 16:02:13, nenastye
Ой, сочувствую:( Выздоравливай поскорее!!! 19.07.2004 15:39:47, Ivanna
Как говорила моя мама, которая обожала и кошек, и собак: у киски - боли, у собачки - боли, у Валюши - заживи!:-) 19.07.2004 14:54:08, ИИ
cочувствую... выздоравливай!!! 19.07.2004 14:25:29, Ольга (Oна)
Скорейшего выздоравления! Я дочке за 2 "закапа" вылечила софрадексом (если не путаю) - это глазные/ушные капли рублей за 25. Еще можно левомицитин капать, если альбуцит не помогает. 19.07.2004 14:21:08, Софико(с работы)
Фламинго
сочувствую очень. лечись и быстрее выздоравливай! 19.07.2004 14:13:54, Фламинго
Ивановна
я недавно маме лечила - интерфероном, капала и в глаза и в нос, ампулу в день прокапывала, хорошо помогло, а до этого она мочой дней 5 лечила, только запустила процесс. 19.07.2004 14:02:28, Ивановна
ой,сочувствую ,но сейчас хорошие лекарства ,сразу же помогают! скорейшего выздоровления! 19.07.2004 13:56:39, Iira
masyanya
Да за пару дней пройдет! Выздаравливай! 19.07.2004 13:56:08, masyanya
lovebiser
Лечись, бедненькая!!! Мне когда-то предлагали лечить... мочой... не подумай чего плохого... Своей собственной промывать глазки. Попробуй, может поможет... 19.07.2004 13:47:22, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!