Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюня

Объясните

на sewandso нашла птичку, но не могу понять что входит в этот набор. Немогли вы объяснить. Нитки, канва входят или нет? Спасибо!http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi
19.07.2004 13:26:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катюня
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&do=search_results&Prod_Code=27305&ww=1
Вот так наверно лучше!
19.07.2004 13:31:51, Катюня
Лучше.. ничего туда не входит.. .это только схема...
список материала можно посмотреть здесь
а саму схему можно бесплатно взять на сайте у Маграт (адрес не помню)
19.07.2004 13:44:16, Natcap
Катюня
С маграта я уже скачала. Спасибо! Теперь считаю сколько нужно денег и где купить это мулине подешевле и не знаю можно ли вышивать это не на льне, а на канве? 19.07.2004 13:52:54, Катюня
я бы на твоем месте заказала только виспер, нитки посмотри, наверняка часть дома есть, уже лучше - не все покупать, остальное закажи у девочек, которые в РТО ездят - все же 11-12 р ( не знаю, у них цена от курса зависит) все же лучше, чем 20 в магазине или 25 из англии... аида я думаю подойдет, только там вроде как указан 32 лен - это 16 аида. на более крупной я думаю вышивать не надо - будет очень грубо.. да к тому же картина получится ОГРОМНОГО размера... я бы вообще на 18 поменяла.. более аккуратно и пушисто должно получиться ;)) Кстати ткань можно опять же в РТО попросить купить (что лен, что аиду, правда не в курсе, есть ли 32 лен в Москве.. ) но по любому дешевле будет... :) 19.07.2004 14:08:34, Natcap
Катюня
спасибо за информацию! 19.07.2004 15:56:48, Катюня
lovebiser
Да, так лучше. Там есть ссылочка, на которую надо нажать, чтобы зайти в страничку, в которой перечислены все материалы, она по ссылке. В набор входт: схема, ткань для вышивки-лен, нитки DMC и ниточки Whisper (это такие лохматенькие, типа пуха) 19.07.2004 13:38:29, lovebiser
Катюня
Спасибо! 19.07.2004 13:50:41, Катюня
Это не то, что входит в набор, а то, что ПОТРЕБУЕТСЯ для работы.. и тогда наобрчик со схемой и материалами обойдется всего ничего: 49.97 фунтов минус 7.44 ват... вот так вот... 19.07.2004 13:48:24, Natcap
lovebiser
Да, я уже поняла... пора точно спать идти... 19.07.2004 13:49:07, lovebiser
lovebiser
Ссылочка никуда не ведет. 19.07.2004 13:29:20, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!