на sewandso нашла птичку, но не могу понять что входит в этот набор. Немогли вы объяснить. Нитки, канва входят или нет? Спасибо!http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот так наверно лучше! 19.07.2004 13:31:51, Катюня
Лучше.. ничего туда не входит.. .это только схема...
список материала можно посмотреть здесь
а саму схему можно бесплатно взять на сайте у Маграт (адрес не помню) 19.07.2004 13:44:16, Natcap
список материала можно посмотреть здесь
а саму схему можно бесплатно взять на сайте у Маграт (адрес не помню) 19.07.2004 13:44:16, Natcap

я бы на твоем месте заказала только виспер, нитки посмотри, наверняка часть дома есть, уже лучше - не все покупать, остальное закажи у девочек, которые в РТО ездят - все же 11-12 р ( не знаю, у них цена от курса зависит) все же лучше, чем 20 в магазине или 25 из англии... аида я думаю подойдет, только там вроде как указан 32 лен - это 16 аида. на более крупной я думаю вышивать не надо - будет очень грубо.. да к тому же картина получится ОГРОМНОГО размера... я бы вообще на 18 поменяла.. более аккуратно и пушисто должно получиться ;)) Кстати ткань можно опять же в РТО попросить купить (что лен, что аиду, правда не в курсе, есть ли 32 лен в Москве.. ) но по любому дешевле будет... :)
19.07.2004 14:08:34, Natcap

Это не то, что входит в набор, а то, что ПОТРЕБУЕТСЯ для работы.. и тогда наобрчик со схемой и материалами обойдется всего ничего: 49.97 фунтов минус 7.44 ват... вот так вот...
19.07.2004 13:48:24, Natcap
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.