Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хвастушка не моя
Это вышила жена моего родного брата, у нее еще куча работ, буду по-тихоньку хвастать за нее, она сейчас сидит дома с малюткой, ваши отзывы распечатаю ей. Посмотрите........
19.07.2004 11:29:36, Tatka25
18 комментариев
Девочки, спасибо за отзывы! все передам хозяйке! вышивала она по набору, фотик сделал большую фотку по объему, пришлось уменьшать, а значит жертвовать качеством.
19.07.2004 16:49:44, Tatka25
Сама Элегантность!
В моем представлении это само олицетворение элегантности! Сочетание мастерской работы, оформления - у мастерицы безупречный вкус! 19.07.2004 14:41:18, Юю
В моем представлении это само олицетворение элегантности! Сочетание мастерской работы, оформления - у мастерицы безупречный вкус! 19.07.2004 14:41:18, Юю

Красота какая!!! Я на нее давно облизываюсь, она мне чем-то на сестру мою старшую похожа :-))
19.07.2004 11:51:08, Russula
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.