Весь вечер сканировала фотографии со Стампида. Всем большущее спасибо за все те приятные слова, которые вы мне написали! Это - мой для вас подарок и экскурс на то грандиозное мероприятие, которое происходит ежегодно в нашем городе.
Происходит оно с 8 по 17 июля (всегда). За эти 10 дней на огромной территории центра Стампид можно увидеть: скачки на лошадях, заарканиваение бычков, скачки на тележках, объезжание быков и лошадей, различные концерты и шоу, детские представления, выступления разных самодеятельных и известных ансамблей и групп, маршировальные коллективы. В разделе с/х можно посмотреть на разных животных, даже погладить многих и послушать очень интересную информацию. Огромный Лунапарк с совершенно немыслимыми зрелищами и каруселями - в вашем распоряжении. Тут же имеет мысто быть огромная ярмарка всего чего только можно придумать... Про точки торговли уже просто излишне говорить... этого здесь просто океаны! На стадионах (а их в этом месте несколько) происходит масса представлений и соревнований... Мы попали на шоу собак... Вобщем... всего просто не перечислить и за 1 день не пережить.
Я предлагаю вам помотреть картинки с выставки, а также немного познакомиться с местными индейцами...
По ссылке - общая информация, в подпапках вы найдете фотографии с выставки и представления индейцев.
Приятного просмотра!!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз поздравляю - пусть знают наших!
А как там работы оцениваются, ну вот вышивка? И вообще, качество достойное или тяп-ляп тоже встречается? 16.07.2004 23:09:57, Марья-краса

Тоня, поздравляю и спасибо за фотки! Я к тебе не достучусь! Может, звякнешь мне или напиши, когда проснёшься, я позвоню тебе.
16.07.2004 18:44:51, SvtLana (Lanochka)
Доброе утро! Я не смогла выложить свою порцию фоток. Internet был такой медленный. Исправлюсь сегодня. Что у нас вчера творилось... через Калгари прошел шторм (люди помнят похожий шторм был в 60х годах в Калгари). было предупреждение о торнадо. нас дождь застал на мосту. Bпечатления не передаваемые. Dаю ссылку на статью в газете.
шторм прошeл и в Эдмонтоне в понедельник (такого шторма не было 200 лет). Mашины на шоссе конкретно плавали. тоже в ОНТАРИО в городе c именем похожим на Питербург (в среду.)
Тоня, вас захватило штормом? он шел с северо-запада на юго-восток
16.07.2004 19:02:18, North_Star
Нас дождь застал на подъезде к магазину (южнй супер-стор, так что мы были на юге), было страшновато. А Андрюшка был дома и именно в нашем районе оказался эпицентр, Лиля ты такого не видела! Люди по пояс в воде, машины по крышу... НА НАШЕМ ВУДБАЙНОВСКОМ перекрестке, около русского магазина. Кучи града, именно кучи, мы не могли попасть домой! Заехали с другой стороны, объезжая более получаса... Андрюшка пережил это дома, говорит дом ходил ходуном, а елки стали просто белыми! Потом когда мы приехали я ему дала фотик и он заснял целую пленку. Так что завтра будут фотки, выложу. ПО ТВ так и передали, что больше всего пострадаю наш Юго-Запад... вот так.
16.07.2004 20:23:11, lovebiser
Мда. МЫ тоже были возле суперстора, но на мосту. Kапли дождя были размером со стакан, но града не было ниже парка. поэтому я не знала, что творится с вашей стороны парка. Катя сказала что слышала сирены скорых, полиции, пожарок весь вечер. A мы по телеку смотрели, что творится в Онтарии. только утром поняли, когда ехали на трамвае - вся трава была в снегу. A значит град был на столько холодный, что не растаял до утра. Xотя до шторма было +25 . и сегодня обещают +30 днем. шикарные будут воспоминания о Альберте у сотни тысяч туристов со всего мира.
16.07.2004 20:43:38, North_Star

шторм прошeл и в Эдмонтоне в понедельник (такого шторма не было 200 лет). Mашины на шоссе конкретно плавали. тоже в ОНТАРИО в городе c именем похожим на Питербург (в среду.)
Тоня, вас захватило штормом? он шел с северо-запада на юго-восток
16.07.2004 19:02:18, North_Star

Ой! А где представления индейцев? Думала оторваться, посмотреть...
16.07.2004 14:31:19, скво
Надо выйти в начало и внизу в папке "Стампид" будет папка "индейцы (представление)"
16.07.2004 14:56:31, LEshik

Все! Нашла! Потрясена и сижу оглушенная. Это ж надо так свою историю ценить и любить! Спасибо за экскурс.
16.07.2004 16:06:01, скво

Как Вам повезло такую красоту своими глазами увидеть! Из вышивки понравились ужасно блэкворские кошки и вторая фотография кажется это сумочка или салфетка, но техника совершенно не понятна! А "не знаю что такое!", мне кажется это рождественнская салфетка(скатерть) под елку, они бывают круглые или шести-восьми-угольные, а дырочка под ствол елки. А какие вязанные бисером сумочки!
Вообщем, я в полном восторге!
Поздравляю Вас с победой! 16.07.2004 13:58:22, LEshik
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.