Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медведь с голубым носом
Ну вот и я присоединяюсь к фанатам голубоносого медведика. Скан немного темноват, канва естест-но белая. Работка поедет с нами в Самару, мы на турбазу, она к нашим друзьям. Сейчас смотрю и кажется, что слишком много серого (рамка), но думаю по гамме будет подходить к свадебной картинке (она в папке 2003)
16.07.2004 10:51:17, LEshik
26 комментариев

А мне, кстати, наоборот понравилось. К такой рамке не нужно паспарту. И где только найти успела? Она серебрянная? Или просто серая?
16.07.2004 11:12:42, Tereska
Она деревянная, а краска автомобильная (хром). Достала, как всегда, в Зоохобби.
Олечка, я петельки для шнура поклянчила у Маркуши, потому что с тобой встетиться сейчас никак, и к себе не могу пригласить, дома лазарет, одни с соплями, я со спиной. 16.07.2004 11:22:18, LEshik
OFF: Оль, я сегодня начну, и до конца следующей недели вышиваю виллу, так что числа 25 давай сверяться :)
16.07.2004 11:34:19, Понечка
Если полосочку - то рамку надо тоненькую. Вобщем, мне нравится как получилось. Тем более это будет "парой" к уже подаренной. Лена права - надо чобы они были похожи.
16.07.2004 12:15:25, Tereska

Олечка, я петельки для шнура поклянчила у Маркуши, потому что с тобой встетиться сейчас никак, и к себе не могу пригласить, дома лазарет, одни с соплями, я со спиной. 16.07.2004 11:22:18, LEshik
Ну и ладно, вы главное все выздоравливайте, отдыхайте и сил набирайтесь. А у меня в следующий раз поклянчишь :) Я вообще-то надеюсь, что в следующий раз всю рамку тебе сделаем :) Скорее что-нибудь вышивай!
16.07.2004 11:24:55, Tereska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.